网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 职场互助 >> 文章正文
  老板最爱的职场红人5特质           
老板最爱的职场红人5特质
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-9 11:55:15

点击图片翻页

有人脉网络、懂得自我管理还不够。明星员工即使自己的意见和老板不同,仍会做一个优秀的追随者,与领导者合作无间。
1、低调忠诚

国内十大企业老板身边的第一红人进行分析,这些老板有男有女、横跨老中两代,十位深获重用的亲信则从五年级到三年级都有,他们仅有少数几位拥有国外名校学历,也不是每个人都会超时工作,但对公司忠诚、对外低调,是这些明星员工共通的特质。要长期追随老板,必先博得信任,凡事为老板多考量;要赢得老板信任,行事低调则是另一项特质。

2、积极主动

在变迁快速的职场中,空有专业技术都不见得就能保有工作。「积极主动」,并非要员工做一些额外的琐事,而是在分内工作之外,超越公司要求、突破日常工作惯例,以新的想法为同事的工作或公司营运带来好处,且能落实执行。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    痛恨老板最新解恨的办法
    折磨员工的老板面相
    对付好色老板的八大绝招
    老板最爱的红人有5大特质
    曝光老板剥员工皮的12种…
    最让老板头疼的办公室加…
    老板面前一条虫老板后一…
    “自己当老板”的11条误…
    老板的秘书绝对不能碰
    八种老板万万不可追随