网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 职场互助 >> 文章正文
  个人如何做到理财?静如子水发表一贴           
个人如何做到理财?静如子水发表一贴
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-13 1:33:28

个人如何做到理财?静如子水发表一贴


首先我问大家一个问题,你们回答我是赚钱重要还是理财重要?让我来告诉你们吧?赚钱和理财都重要,生活当中没有单一选项,就像是头和心脏一样,少哪一个都不行,如果你不会赚钱哪有财理吗?如果你不会理财赚再多的钱也会流入别人口袋,所以说都重要。
理财首先要节约开支,控制自己的欲望,弄明白哪些是自己需要的和哪些是自己想要的,需要与想要有很大差别,想要的东西太多的,世界之大诱惑也多,所以在这里要告诉大家理财先要控制自己想要的欲望,在这里我给大家一个公式:既个人幸福=既存财货*消费欲望.

再这里举一个例子:如果你月薪2000元,拿10%做正确的投资,拿10%学习知识,拿10%买保险,剩下70%根据个人状况开支或储蓄.

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何正确应对办公室政治…
    销售实录:如何做第一次…
    如何发挥自己的优势
    如何避免被套牢
    如何判断庄家是否进驻股…
    股票套牢怎么办?套牢股…
    如何确定股票的买入信号…
    市盈率是如何计算的?
    如何兑换残缺人民币?
    如何学会理财啊