网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 职场互助 >> 文章正文
  万 能 的 求 职 方 法           
万 能 的 求 职 方 法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-13 1:33:09

万 能 的 求 职 方 法


一个人只要办事谨慎,有自信心,不论走到任何地方,都不难找到工作。有了工作,也不难迅速晋升。

只要你肯暂时只尽义务,不要薪水,随便你到哪家公司,人家都不会拒绝你;至于薪水,你可不必性急。你去对公司的主管说,你近来失业觉得很无聊,现在很想找个工作,籍以充实生活,但可先不收取酬金。这样一来,无论对方是否迫切需要,总不至于一口拒绝。

获得机会之后,就要主动找事做,时间一长,同事们渐渐地都觉得少不了你,这时你再从各方面去接触你想进入的部门,给他们提供有价值的东西;如果其中有他们所需要的,当然会给你提供机会,这样你就可以渐渐提升你的位置,大家渐渐看重你,至此你便不愁没有薪水了。你的名字和成绩会被同事和朋友们传开去,这样你迟早会获得一份薪水相当的工作。

不久,其他公司就会来挖你的,你可以告诉你的老总,他们给你多少报酬,如果这边也肯出同样的薪水,你愿意仍旧留在这里做下去。那时也许其他公司会再提高你的报酬,但是,如果那数目和这里像差不多,你最好还是在老地方做下去。毕竟,你在这里干的时间比较长,人热事顺了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    O型全血是万能的吗?
    无能的水手责怪风向
    10种不健康的求职心态
    怎么样才能够达到年薪20…
    我的求职故事:让面试官…
    目前对智能的定义尚无统…
    住宅安全性能的评定包括…
    万能险三大不足
    万能险代理人夸大收益率
    万能险缴费方式灵活