网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 财税 >> 文章正文
  怎样才能更好的节税,为公司创造良好的收益           
怎样才能更好的节税,为公司创造良好的收益
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-15 18:04:42

09年结束了,年审、审计工作要准备了,现在公司也要选择会计师楼出审计报告了。在这个时候,选择专业的会计师楼,可以分析公司的财务状况。
选择一个专业水平高、服务规范、信誉好的财务公司,可以为你企业规避财税风险,带来省钱、省心、事半功倍的效果。反之,对财务公司选择不当,服务、规模、信誉度及专业水平不合格的就无法达到预期目的,甚至给企业造成较大麻烦例子也不少见。无论如何大小企业,财务都是一个非常重要的方面,选择对了这样才能真正享受到代理记帐的好处,有效规避财税风险,避免不必要的损失。
我们的工作讲求相互的配合,需补的单据,什么是不符合规定的饿,怎样处理会好些,都可以与您会计进行沟通。您可知道财务责任最后还是由贵公司来承担的,所以选个安全可靠、专业守法的财务公司作为合作伙伴,就是对自己、自己公司的负责任!
智诚财务公司提供www.cnbs.cc
欢迎交流:陈小姐(janet) 82113532-414
Emali:janetchan037@gmail.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    按揭房断供结果会是怎样…
    面对危机应该怎样理财
    我的2009:理财路怎么走…
    底部怎样选股票
    上班族怎样租房比较划算
    2008年3月1日后个人出租…
    质疑收房面积应该怎样办…
    个人怎样贷款买房?
    不能末位淘汰怎样考核员…
    炒股怎样不被套牢