网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 股票期货 >> 文章正文
  6月29日本周总结及下周展望           
6月29日本周总结及下周展望
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-30 11:10:54

6月29日本周总结及下周展望

大盘

上证指数本周收一倒垂字星,最高点没有超过上周最高点,MACD动能向下,KDJ指标超卖区,有背离但是没有得到确认。日线在经过一周的走势后最终没有突破压力,但是下跌动能继续减小,筑底中。下周大盘将继续下跌,但是下跌幅度和动能将比较小,可能会碰到2500点。在大盘筑底过程中是选择个股依次建仓的时机。

个股

秦川发展000837 该股周线已经上涨突破压力,下跌动能减小,严重超卖,日线动能向上,KD指标也由超卖区掉头向上,发出上涨信号,可及时跟进。

康恩贝600572 该股周线已经上涨突破压力,下跌动能减小,严重超卖,日线动能向上,KD指标也由超卖区掉头向上,发出上涨信号,可及时跟进。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    大盘分析6月19日
    一个29岁总裁对大学生的…
    人民币汇率1月24日继续攀…
    现今(2007年6月1号之后)…
    再说后市观点:牛市还没…
    2007年7月20日最新存贷款…
    2007年4月24日股市行情及…
    ATM跨行查询费4月20日取…
    购买1998年6月30日前建成…
    2003年6月16日实施的国务…