网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 股票期货 >> 文章正文
  post           
post
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:19:27

Post()

功能将指定消息加入到某个窗口的消息队列中,这个窗口既可以是PowerBuilder应用的窗口,也可以是其它应用的窗口。

语法Post( handle, messageno, word, long )

参数handle:long类型,指定窗口的系统句柄,将向该窗口邮寄消息messageno:UnsignedInteger类型,指定要邮寄的消息号 word:long类型,指定与消息一起邮寄的word类参数值。如果messageno参数指定的消息不使用该参数,那么将这个参数的值设置为0long:long类型或string,指定与消息一起邮寄的long型参数值或字符串返回值Boolean。如果任何参数的值为NULL,Post()函数返回NULL。

用法Post()函数用于向窗口发送非PowerBuilder预定义事件的消息,这个窗口可以是PowerBuilder应用的窗口,也可以是其它应用的窗口。Post()函数把发送的消息放置在指定窗口消息队列的尾部,然后返回到应用程序中,它并不等待相应事件事件处理程序的执行。这一点与Send()函数不同,Send()函数直接触发指定窗口相应的事件,执行事件处理程序后返回到调用应用中。因此,我们说Post()函数采用的是异步方式,Send()函数采用的是同步方式。Post()函数的参数handle指定接收消息的窗口句柄,对PowerBuilder窗口来说,使用Handle()函数可以得到该句柄。对其它应用程序的窗口来说,可以调用系统API函数查找窗口并得到相应窗口的句柄。如果应用程序要邮寄PowerBuilder定义事件(包括预定义事件和用户定义事件),那么使用PostEvent()函数既简单有方便。当应用程序在long参数位置指定一个字符串时,Post()函数复制一个该字符串的副本,然后将副本的地址传送给指定窗口。



接通微机的电源,系统将执行一个自我检查的例行程序。这是BIOS功能的一部分,通常称为POST——上电自检(Power On Self Test)。

  

    完整的POST自检包括对CPU、系统主板、基本的640KB内存、1MB以上的扩展内存、系统ROM BIOS的测试;CMOS中系统配置的校验;初始化视频控制器,测试视频内存、检验视频信号和同步信号,对CRT接口进行测试;对键盘、软驱、硬盘及CD-ROM子系统作检查;对并行口(打印机)和串行口(RS232)进行检查。自检中如发现有错误,将按两种情况处理:对于严重故障(致命性故障)则停机,此时由于各种初始化操作还没完成,不能给出任何提示或信号;对于非严重故障则给出提示或声音报警信号,等待用户处理。

  

    当自检完成后,系统转入BIOS的下一步骤:从A驱、C驱或CD-ROM以及网络服务器上寻找操作系统进行启动,然后将控制权交给操作系统。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    深圳安装POS机
    Manufacturer of Pocket…
    什么是IPO?
    IPO新政策有哪些重要改进…
    口袋秤/电子秤Mini Sca…
    银行卡如何在POS 机上进…
    什么是IPO啊
    BIOS与CMOS区别
    CCD、CMOS什么东西啊、有…
    import licence