网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 股票期货 >> 文章正文
  美国股市抓获奇人:自称来自未来世界           
美国股市抓获奇人:自称来自未来世界
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-14 0:01:09

  近日,一篇关于“未来人类”的帖子在各大论坛引起网友热烈讨论,帖子宣称美国股市出现一名奇异男子,选股必涨,赢利数千万,在被警方抓获后,该男子自称来自未来世界,并且知道治疗艾滋病方法。到目前为止,联邦调查人员没有能发现这名男子存在的任何记录。帖子原文如下:
  
  日前,美国联邦调查人员逮获了纽约华尔街一名谜一般的股票投资者,据称此人仅靠800美元起家,在短短数月的时间内至少获利数千万美元!   
  
  
  美国调查人员相信他之所以能股市常胜,是因为非法获得了可靠的“证券内幕消息”,但当调查人员要求他透露“消息来源”时,此人竟破天荒地声称他是一名来自2256年的时间旅行者,他之所以炒股屡胜,只因为对21世纪初的美国股市涨跌行情“了如指掌”。  
  
  
  选股必涨赢利数千万  
  
  
  据美国安全证券交易委员会(SEC)消息来源称,这名叫做安德鲁.卡尔森的44岁男子是在一系列的股市投资奇迹后于去年被逮获的。  
  
  
  一年前的美国股市大跳水,让许多美国投资者输了个倾家荡产,以泪洗面,痛不欲生,但卡尔森却接连投资多个股票,他投资的股票总是在购买后不久就开始大涨,在不到半年的时间内,卡尔森就购买了126次股票,几乎每股必涨,卡尔森至少赢利数千万美元。  
  
  
  调查人员发现卡尔森投入股市的第一笔资本仅800美元,他的异常成功引起了华尔街监督人员的注意,美国安全证券交易委员会调查人员相信,卡尔森的惊人成功,肯定与事先非法获得“证券内幕消息”有关。一名调查人员道:“如果一个公司的股票因为合并或科技突破等原因即将上升,那么此前肯定是一个秘密。但不知为什么,卡尔森却总能事先获知这个秘密。”

 
  
  当调查人员将卡尔森逮捕讯问的时候,得到了一个让他们瞠目结舌的回答,卡尔森破天荒地宣称,他是一名来自250年后“未来世界”的人,那个时代的人们人人都熟知21世纪初美国历史上最恶劣的股票跳水事件,任何一个懂点股票常识的人回到21世纪,都能通过炒股发一笔大财;而他正是乘坐“时间机器”返回21世纪梦想大赚一笔的。
   
  
  卡尔森在一盘录像带中供认道:“那是一个无法抵抗的巨大诱惑,我曾计划让我的投资显得更自然一些,譬如在这份股票上输一点,在那份股票上再输一点,使我的投资不至于显得太顺利———没想到我还是被逮住了。”
   
  
  自称知道治疗艾滋病方法  
  
  
  据报道,卡尔森据称还愿意泄露一些“历史性的事实”来换取自己的释放,譬如泄露“奥萨马.本.拉登的下落”或治愈艾滋病的方法等。   
  
  
  他称自己目前惟一一个愿望就是允许他乘坐自己的“时间机器”再返回未来,那些在21世纪赚来的钱他可以统统不要。   
  
  
  不过,当调查人员询问所谓的“时间机器”下落时,卡尔森却拒绝透露分毫,声称担心这项科技会落入“错误的人手里”。
  
  
   没有该人任何记录  
  
  
  不过,调查人员压根儿就不相信卡尔森的“胡说八道”,美国安全证券交易委员会一名消息人士道:“我们一点也不相信这个家伙编造的故事,他要么是一个疯子,要么是一个病态的撒谎家。”
  
  
  
  不过联邦调查人员承认:“到目前为止,没有一个人能发现安德鲁.卡尔森在2002年10月以前存在的任何联邦记录。”
  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    入股市快速至富法则
    美元为什么强迫人民币升…
    股市大跌股民被套 “技术…
    中国股市历次暴涨暴跌记…
    股市历史上大底的构筑形…
    改得逼真: 股市已不妙
    股市要切忌非理性恐慌
    美国十大最昂贵住宅
    注册美国公司
    注册美国公司常见问题