网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 股票期货 >> 文章正文
  股市快速下挫 个股普跌深指大跌797.22点           
股市快速下挫 个股普跌深指大跌797.22点
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-23 12:26:38

今日上证综指开盘5950.90点,最高5959.36点,最低5760.17点,午盘收报5770.33点,跌142.90点,跌幅2.42%,成交1183.9亿;深成指开盘19348.46点,最高19362.63点,最低18502.56点,午盘收报18546.93点,跌797.22点,跌幅4.12%,成交474.6亿。沪市91家上涨,793家下跌;深市51家上涨,602家下跌。

今日深沪股指继续高开,随后出现快速回落,盘中上证指数在权重股带动下翻红,早盘收盘两市大幅跳水,沪指跌破5800点,6000关前遭遇重挫。受地产股集体杀跌拖累,深证成一路走跌,两市个股近九成下跌,分化格局依旧。二八现象重现!

消息面:

尚福林:夯实基础仍是资本市场发展重心

“中法基金业发展与监管高层论坛”昨日在京召开。中国证监会主席尚福林出席会议并表示,当前要清醒地认识到中国资本市场还面临的问题和挑战,为此,加强市场建设、夯实基础,仍将是今后一个时期推进资本市场发展的重心所在。

上证所今起调整固定收益类产品收费标准

为促进固定收益类证券市场发展,上海证券交易所今日对固定收益类产品的上市和交易收费进行了调整,并向其会员单位及债券发行主体发出通知。

机构8月大举减持房地产股

深交所最新发布的8月数据统计显示,机构对于采掘业股票的平均持股在当月增长至59.85%,一举成为机构在深圳市场持有比例最高的行业。而上个月排第一位的房地产业则在当月遭到机构大规模减持,黯然退出了机构重仓的前两名。

板块:煤炭石油、石化、运输物流板块继续支撑大盘振荡运行,金融板块出现回调,西部矿业(61.52,5.59,9.99%)停牌一小时后复牌涨停,引发了有色金属行业出现个股普涨格局,同时带动了钢铁、煤炭、石油板块整体翻红,煤炭石油板块的中国神华上午收盘87.99元,涨4.94%
、石化板块的中国石化(22.93,1.18,5.43%)表现出色,部分券商股也有不错的表现,而旅游行业一度占据领跌板块首头位置。


本版文章内容纯属客家心缘个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

11天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国股市中亏损股规定要…
    形容股市的大幅振荡的情…
    股市大盘指数是根据什么…
    请问表示股市情况的“指…
    股市中缺口理论应用有何…
    散户纵横股市的6招必杀技
    股市值得期待的十月
    人民币快速升值的五个后…
    中国股市十大经典战例
    股市散户的优势