网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  山东郯城15名警员举报公安局长           
山东郯城15名警员举报公安局长
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:12:20

新京报7月29日报道 28日,网络出现《15名中层干警集体举报山东一公安局长》的帖子,帖文称当地15名警员实名举报郯城县公安局长孙钦刚变卖国家资产、变相贪污等问题。而公安局长孙钦刚则表示,举报纯属告黑状。

举报警员:愿负法律责任

举报称,孙钦刚自2004年任该县公安局局长以来,贪污受贿、变卖国家资产、违规集资建房等,重用提拔了一部分有严重问题的人员。

举报还列举了相关案例,用来佐证举报的诸多问题。

该帖落款留下了15名举报者的名单,名单中有举报人的姓名、职务和手机号码。

记者拨通名单中“郯城县公安局黄山派出所原所长陈卓”的手机。接电话者称就是陈卓,且实名举报的事确实参加了。他称,2008年,15人整理了举报材料,还当面签字表示“以上举报材料绝对真实,请上级领导查处,如有虚假,举报人愿负法律责任”。

参考资料

http://www.cjbyby.com/changjiang/3279.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山东省人口与计划生育条…
    山东省惠民经济开发区