网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  国内唯一怡尔香屋卓越超前           
国内唯一怡尔香屋卓越超前
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:12:05

怡尔香屋正如大海上喷薄而出的一轮朝阳,短短二年的时间内相继推出第一期招商项目:手机清洗、消毒、加香;服装、汽车、房间加香;第二期招商项目:室内环境污染治理;客户一朝携手加盟就具有长远市场的合作前景。如今怡尔香屋发展的数百家加盟商遍至国内外,地市级代理就有四十多家,国外加盟商30多家,很多客户起步普通加盟,升级到特级加盟,直至代理商,利润丰厚,捷报频传!

服装是人类文明的象征,现代人越来越重视和讲究穿衣品位,更多主张舒适、健康、时尚与浪漫;汽车让人类感受了超速度与高效率,无限时空在此变得四通八达,超越了界限的禁锢,彻底享受近距离;居室是家的承载,家是心灵的归宿和港湾,还家洁净、温馨、芳香,生活更舒心。

 “怡尔香屋”是绿色环保产品,经过ISO9001:2000质量技术认证,香精产品由天然材料生产,在封闭、无菌车间生产包装,绝对安全、可靠、无副作用。同时兼具闻香祛病和净化空气的功效,植物芳香经鼻腔吸入,通过气血交换,带到全身,使人心旷神怡,舒解中枢神经系统功能,消除疲劳;长效香精含抑菌因子,杀灭细菌、螨虫,抑制再生,净化空气。

现在,“怡尔香屋”的出现终于使女孩子们的想象变成了现实,其长效纳米加香技术,采用韩国进口长效纳米香精、专利设备和先进技术,通过专用加香机,经过高压雾化,使香精纳米微粒子均匀深入到纤维层内,渗透吸收,能给服装加香,达到长效留香效果。

  我公司根据生活舒适和身体健康设计出手机长效加香清洗消毒智能机。该机精致美观、质量可靠,采用韩国进口纳米长效手机专用香精、清洁消毒剂, 使用照明电源,智能感应操作,能清洗掉手机内外的脏物,紫外线消毒杀菌,长效留香(1—6个月),5分钟彻底处理完成。香气怡人,对手机无任何损害。已申请国家专利。在韩国、日本……手机定期清洗、消毒、加香,已经成为一种健康时尚的理念,在经济飞速发展的中国,时尚、健康产业发展更快。 三、小本投入,轻松坐老板 !

怡尔香屋品牌保障:怡尔香屋是我公司注册受法律保护的商标,引进世界上最好的长效香精,做工精良、经久耐用、功能齐全的设备,先进规范化的管理,贴心周到的服务及全方位电视、网络、杂志、报纸宣传,迅速造就了怡尔香屋在长效加香行业中的金字招牌和领军地位。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内外的主要期货交易市…
    办理国内18家银行信用卡
    国内首推国际标准保险金…
    小偷称投资两三万自制出…
    国内10大股票论坛
    武汉世佰跑国际国内快递…
    目前国内手机购物的现状…
    (专业) 在国内的网络游戏…
    在会计核算中,货币计量…
    1990年12月19日新中国内…