网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  怡尔香屋俘虏众多消费者的心           
怡尔香屋俘虏众多消费者的心
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:11:37

清香味道怡尔香屋让人享受

  ◎让您穿上香味飘逸时尚的衣服,坐上芳香怡人的汽车,拥有干净清香的手机和珠宝手饰,住上温香馨然的房屋,这早已不是奢想.迅速除袪油烟机,空调等家用电器的油污,灰尘,霉菌,静电……远离严重隐患和健康危害,如今也是易于反掌之事.

◎“怡尔香屋”的长效纳米加香技术是通过专用加香机,经过高压雾化,使香精纳米微粒子均匀深入到纤维层内,渗透吸收,加香后的衣物,具有香味不易挥发的优点,其香味存留时间高达1个月之久!它具有多种香味可供选择,玫瑰花香、国际香、茉莉花香、白兰花香、都是女性非常喜欢的香味,清新淡雅而不招摇.

◎使用“怡尔香屋”进行加香还可以为消费者省却不少金钱和精力,操作过程也非常简单,只需把加香机接上电源,然后将纳米长效香精雾化处理到所需加香部位作固香处理即成.且加香机体积小、重量轻,便于携带,只需220V电源(功率仅为30W)。

◎怡尔香屋使得室内污染治理成为贮藏庞大商机的向阳产业,被誉为二十一世纪是有前途的投资项目,前途没有可限量。08年中国将于办举世注手段北京奥运会。现正在的环保熟悉可以说是没有得人心.大的“家”要洁净,我们小家固然要洁净.怡尔香屋努力于多个项手段开拓.从污染治理到各种物品的加香,可谓种类繁多.但唯一没有变的是质量,没有变的是抵消耗者的许愿。

◎“怡尔香屋”是绿色环保产品,经过ISO9001:2000质量技巧认证,香精产品由自然资料消费,正在封闭、无菌车间消费包装,相对于平安、牢靠、无反作用。同时兼具闻香祛病和污染气氛的效果,植物芬芳经鼻腔吸入,经过气血交流,带到全身,使人心平气和,舒解中枢神经系统功用,消弭疲惫;长效香精含抑菌因子,杀灭细菌、螨虫,抑止再生,污染气氛。

  ◎“怡尔香屋”纳米长效加香技术是一项最新的、含金量高的科研成果,集加香、清洗、消毒于一体,消费者只需把加香机接上电源,然后将纳米长效香精雾化处理到所需加香部位作固香处理即成.怡尔香屋香味品种多样,玫瑰花香、国际香、茉莉花香、白兰花香、桂花香、薰衣草香、玫瑰香、金银花香等可满足不同消费者的喜好,并且香味的存留时间远远长于空气新鲜剂的停留时间,一次加香最长可达一个月之久,为消费者省却了不少精力.

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内唯一怡尔香屋卓越超…
    怡尔香屋驾到啦!
    美妙滋味让怡尔香屋凝聚…
    香气迷人怡尔香屋独占鳌…
    怡尔香屋风险几乎为零
    怡尔香屋优势傲视天下
    怡尔香屋售后服务有保障
    怡尔香屋以品牌牢牢抓住…
    怡尔香屋探密
    怡尔香屋市场蒸蒸日上