网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  怡尔香屋市场蒸蒸日上           
怡尔香屋市场蒸蒸日上
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:11:32

☆ 作为女性,香水是增加魅力的法宝,人们普遍认为,带有淡淡香味的女人具有一种神秘的感觉,因此香水在女人的生活中是比不可少物品之一。但是,目前市面上的优质香水价格十分昂贵,耗费量大,并且香水内多含有酒精成分,极易挥发,香味保持的时间较短。北京特瑞鑫科技有限公司是一家集高科技研发、生产推广、连锁经营服务的现代企业。公司总部位于北京市海淀区学院路北京科技大学科技园内,属于北京市高新技术企业单位。

☆精密仪器、家用电器所产生的强烈静电会牢固吸附大量灰尘和污垢,使内部逐渐变成滋生细菌的新场所,积尘极易孳生霉菌、螨虫,容易引发过敏性皮炎、呼吸道传染等疾病,用怡尔香屋清洗电子仪器、家电不仅可以延长电器使用寿命,而且可以大幅减少维修费用,降低电器的辐射强度和引发火灾爆炸的机率,更能预防控制疾病的发生。可以说,一箭多雕的优点使专业电子仪器、清洗行业成为了炙手可热的朝阳产业 。

☆北京特瑞鑫科技有限公司针对电器室内污染的市场现状,怡尔香屋清洗依托高科技专家在清洗领域的发展,怡尔香屋清洗引进了美国麻省化工技术有限公司的清洗技术成果,对空调、电脑、家用电器、精密电子仪器可以有效彻底清除内部灰尘,污垢。从而省电,延长电器寿命,减少室内污染,怡尔香屋清洗让更多人摆脱亚健康状态,享受健康舒适美好生活。  

☆用怡尔香屋清洗电子仪器、家电不仅可以延长电器使用寿命,而且对人的身心健康也是很有益的。怡尔香屋连锁和有着二十多年化工经营历史的韩国真怡化工集团联手,怡尔香屋正如大海上喷薄而出的一轮朝阳,短短二年的时间内相继推出了手机电器清洗、消毒、加香;此项技术通过了诸多国内外一流权威专家参加的科技成果鉴定 ,结论为“国内首创,各项主要性能指标均处领先水平”。

☆怡尔香屋使用不仅能解除危害人类健康,怡尔香屋更能解除严重的安全隐患。用怡尔香屋清洗电子仪器、家电不仅可以延长电器使用寿命,而且可以大幅减少维修费用,降低电器的辐射强度和引发火灾爆炸的机率,更能预防控制疾病的发生。可以说,一箭多雕的优点使专业电子仪器、清洗行业成为了炙手可热的朝阳产业 。

☆每年由于使用不当导致近千亿元的浪费。怡尔香屋清洗的横空出世为朋友节约很大开支。怡尔香屋科技成果瞩目,此项技术通过了诸多国内外一流权威专家参加的科技成果鉴定,结论为“国内首创,各项主要性能指标均处领先水平”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内唯一怡尔香屋卓越超…
    怡尔香屋驾到啦!
    美妙滋味让怡尔香屋凝聚…
    香气迷人怡尔香屋独占鳌…
    怡尔香屋风险几乎为零
    怡尔香屋优势傲视天下
    怡尔香屋售后服务有保障
    怡尔香屋以品牌牢牢抓住…
    怡尔香屋俘虏众多消费者…
    怡尔香屋探密