网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  香气怡人怡尔香屋让您倍感舒适           
香气怡人怡尔香屋让您倍感舒适
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:11:28

▲怡尔香屋清洗品牌的品质保证

1、 中国中轻质量保障中心审核为“质量、信誉双保障示范单位”;
2、 中国保护消费者基金会跟踪调查结论:“质量、信誉消费者满意品牌”称号;
3、 中国市场质量合格、服务放心、信誉良好企业称号;
4、 ISO9001/2000国际质量体系认证企业;
5、 中国连锁经营协会备案企业;
6、 中国环境保护协会会员企业

▲“怡尔香屋”的长效纳米加香技术是通过专用加香机,经过高压雾化,使香精纳米微粒子均匀深入到纤维层内,渗透吸收,加香后的衣物,具有香味不易挥发的优点,其香味存留时间高达1个月之久!它具有多种香味可供选择,玫瑰花香、国际香、茉莉花香、白兰花香都是女性非常喜欢的香味,清新淡雅而不招摇。怡尔香屋”是北京特瑞鑫科技有限公司采用创新的率先在全国范围推广的连锁经营体系。它依托高科技专家在加香、电器清洗领域的研究与发展,以绿色环保的健康生活为先导,将怡尔香屋服务带到全球每一个角落。

▲怡尔香屋在一年的研发时间里,结合国际上最先进的技术和怡尔香屋原料进行分析、分解论证、配制,运用上万次实验,终于在今年七月正式研发了最新复合光触媒甲醛清除剂,苯、氨清除剂,怡尔香屋甲醛家具护理蜡等一系列治理室内有害环境的原料和技术。怡尔香屋该产品的发明具有强大功效,治理效果1小时完成、,对室内环境无第二次污染,效果立竿见影,著有目前国内同类产品无法比拟的优点!

▲怡尔香屋汇聚了高科技研发与应用,市场营销策划、企业现代化管理等方面的高级人才。累计投资1000多万元,与韩国知名企业真怡化工集团、韩国著名连锁企业日向集团、美国麻省化工技术有限公司合作在国内强势推出“怡尔香屋”经营项目。

▲ 对生活无微不至的照顾—怡尔香屋加香用怡尔香屋清洗电子仪器、家电不仅可以延长电器使用寿命,而且对人的身心健康也是很有益的。怡尔香屋连锁和有着二十多年化工经营历史的韩国真怡化工集团联手,怡尔香屋正如大海上喷薄而出的一轮朝阳,短短二年的时间内相继推出了手机电器清洗、消毒、加香;此项技术通过了诸多国内外一流权威专家参加的科技成果鉴定,结论为“国内首创,各项主要性能指标均处领先水平”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    香气迷人怡尔香屋独占鳌…