网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  怡尔香屋高举着加香行业的旗           
怡尔香屋高举着加香行业的旗
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:11:25

▓怡尔香屋售后服务有保障

1、 中国平安保险公司全程质量责任担保;
2、 怡尔香屋加盟总部郑重承诺:“设备出现任何质量问题,一年包换,长年保修”;
3、 总部提供全套技术支持,知名专家现场授课、指导,免费提供各种教学软件、技术资料,教给您如
  何运用营销技巧及策略;
4、 提供全套经营手续,统一品牌、统一店面形象设计、统一工作服装、统一宣传资料。


▓ 使用“怡尔香屋”进行加香还可以为消费者省却不少金钱和精力,操作过程也非常简单,只需把加香机接上电源,然后将纳米长效香精雾化处理到所需加香部位作固香处理即成。且加香机体积小、重量轻,便于携带,只需220V电源(功率仅为30W)。

▓北京特瑞鑫科技有限公司汇聚了高科技研发与应用,市场营销策划、企业现代化管理等方面的高级人才。现有职工100余人,大专学历职工占80%,公司整体文化素质高,具有很强的执行力。其中包括教授、高级工程师8名,成为公司的中流砥柱。公司在寻求新的经济增长点时,本着观念创新、组织创新、市场创新、项目创新的理念,累计投资1000多万元,与韩国知名企业“真怡化工集团 、韩国著名连锁企业“日向集团”、美国麻省化工技术有限公司合作在国内强势推出“怡尔香屋”项目。

▓清洗行业是新兴行业,家用电器之类的用电器用久了就会长生大大小小的问题,家用甚至产生很多致病细菌和病毒影响家人的健康.电器在长期使用后会产生大量的污垢, 怡尔香屋清洗使用电器延长使用时间。怡尔香屋清洗采用独特的化学反应,清洁后可延长电视机使用寿命。 怡尔香屋科技专家在加香、电器清洗领域的研究与发展,以绿 色环保的健康生活为先导,将怡尔香屋服务带到全球 每一个角落。

▓怡尔香屋东莞分店信息:公司总部位于北京科技大学科技园内,属北京市高新技术企业;被评为“质量放心、服务满意单位;质量、信誉消费者满意品牌;诚信经营单位”等国家十多项荣誉,二00五年正式于韩国知名企业“真怡化工集团”进行长效纳米香精产品合作、韩国著名连锁企业“日向集团”进行连锁经营管理合作、美国麻省化工技术有限公司进行带电清洗项目合作。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内唯一怡尔香屋卓越超…
    怡尔香屋驾到啦!
    美妙滋味让怡尔香屋凝聚…
    香气迷人怡尔香屋独占鳌…
    怡尔香屋风险几乎为零
    怡尔香屋优势傲视天下
    怡尔香屋售后服务有保障
    怡尔香屋以品牌牢牢抓住…
    怡尔香屋俘虏众多消费者…
    怡尔香屋探密