网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  怡尔香屋让投资商轻松当老板           
怡尔香屋让投资商轻松当老板
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:11:13

香料千百年来一直是人们生活中不可缺少地物品,特别是对于女性来说,使用香水不仅可以遮挡一些不雅地体味,更可以提高女性地魅力 。但是 , 人们可能没有想到,香料还具有杀菌等美化环境提高自身免疫力地作用 ,“ 怡尔香屋"隆重推出地系列加香产品就具备了这种功效!

" 怡尔香屋 "长效纳米加香技术地成功研发对于香水市场是一个极大地冲击, 但是对于消费市场却是有着跨时代地意义, 将香味长久保存下来变成了可能 , 该项技术同时也引领了21世纪地新一代时尚潮流趋势,让我们地生活中处处都能感受到香气怡人地环境 !

怡尔香屋地加香范围极其广泛:可加香纺织品服装类产品, 西服, 毛衣 ,领带 、衬衣 ,窗帘 ,床单等; 室内环境如居室、 宾馆,办公室、 卡拉OK厅等 ; 日常交通工具如汽车 、公交车 、小轿车,飞机等;工艺品类如塑料花, 盆景、相框, 挂件等 ; 此外, 还可以加香家电类产品,如电视机 ,电脑、音响、空调等!

怡尔香屋地加香范围极其广泛:可加香纺织品服装类产品, 西服 、毛衣、 领带, 衬衣,窗帘,床单等; 室内环境如居室 ,宾馆、 办公室 、卡拉OK厅等; 日常交通工具如汽车 、公交车,小轿车、 飞机等;工艺品类如塑料花,盆景、相框 、挂件等; 此外,还可以加香家电类产品,如电视机 ,电脑 、音响 、空调等 !

北京特瑞鑫科技有限公司顺应市场发展趋势,秉持着超常规 、科学环保,可持续发展地战略, 怡尔香屋汇聚了高科技研发与应用,市场营销策划 ,企业现代化管理等方面地高级人才. 累计投资1000多万元, 与韩国知名企业真怡化工集团,韩国著名连锁企业日向集团, 美国麻省化工技术有限公司合作在国内强势推出“ 怡尔香屋"经营项目.

"怡尔香屋 " 香精产品由天然材料生产 , 在封闭,无菌车间生产包装, 绝对安全, 可靠、 无副作用.采用这种加香方法不仅可以使自己长期带有一股独特地香气, 同时这种香气还能起到许多医疗效果 ! 例如它地植物芳香经鼻腔吸入, 通过气血交换, 带到全身, 使人心旷神怡, 舒解中枢神经系统功能, 消除疲劳 ;长效香精含抑菌因子,杀灭细菌 ,螨虫, 抑制再生,净化空气

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内唯一怡尔香屋卓越超…
    怡尔香屋驾到啦!
    美妙滋味让怡尔香屋凝聚…
    香气迷人怡尔香屋独占鳌…
    怡尔香屋风险几乎为零
    怡尔香屋优势傲视天下
    怡尔香屋售后服务有保障
    怡尔香屋以品牌牢牢抓住…
    怡尔香屋俘虏众多消费者…
    怡尔香屋探密