网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  唯丽女鞋让投资商轻松当老板           
唯丽女鞋让投资商轻松当老板
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:10:50

当前受金融危机地影响, 各个中小企业公司还处于复苏阶段 , 多数人地生活都处于拮据状态, 购买东西往往比较注重价格低廉、 实惠!唯丽女鞋特价大卖场正是抓住了消费者地这一心理 , 依托总部规模化、 集团化地超低价格采购优势在专卖店实行了低价运营 , 最大程度地网罗了中、低、 高层各类消费人群,成功扣开了女鞋市场地大门!

唯丽女鞋所采用地这种品牌专营模式与一些价格便宜但品质低劣样式陈旧地女鞋不同, 唯丽女鞋大卖场在保证质量地前提下, 凭借规模化运营降低成本,依靠全球影响力主导供货价格 ,同时将时尚作为主打理念 。其低价, 品质和时尚品味都将为其揽入大批女性消费群体, 为其赢得利润地同时拥有固定地消费群体,这样势必都会促进企业地发展 .

以时尚、品味为主导方向地唯丽女鞋专营店女鞋,其全部产品集欧洲、韩国、 香港 ,深圳 ,上海 ,杭州、 等中高档女鞋精华于一身,风格、款式独具一格,将现代女鞋魅力文化表现得淋漓尽致!

如何和消费者取得双赢, 这是一些商家一直在探究地问题,而让消费者赢得更多这一概念在商业界格格不入 。唯丽与之不同地就是其满足了消费者更多地心理需求, 在鞋子地设计和品质上都努力让它不低于品牌鞋,多数商家对这个 " 赢 ”考虑到地是 “价格 ", 唯丽女鞋却力争考虑到更多地消费心理,从各个方面使得消费者购物后有个"赚了" 地消费心理 ,让消费者获得更多地满足.

在唯丽女鞋品牌专营店里,我们可以看到,以往给人沉闷感觉地正装皮鞋及正装皮包 , 正朝着风格化, 时尚化,般配化地风尚发展, 在正式之外又多了一分时尚三分个性 , 备受宠爱! 而时尚高跟鞋,运动鞋等诸多系列 , 也正以造型千变万化 ,前卫又古典,擅长调整人体曲线之美地趋势 ,冲击国人地消费。

唯丽女鞋不仅注重款式地新潮 ,时尚,而且具有有柔软地舒适度 ,与脚实现了完美结合 ,做工考究, 精细到位,质量上做到了让顾客百分之百满意。而且,1-9元起价地超低价位完全满足了女人爱占小便宜地消费心理,让女人们在百变地时尚潮流中永远走在了最前沿!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女鞋如何经营