网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  对于焊工的工作服有什么要求?           
对于焊工的工作服有什么要求?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-18 23:38:13

焊工工作服应根据焊接与切割工作的特点选用。
棉帆布工作服广泛用于一般焊接、切割工作,工作服的颜色为白色。
气体保护焊在紫外线作用下,有产生臭氧等气体时应选用粗毛呢或皮革等面料制成的工作服,以防焊工在操作中被烫伤或体温增高。
全位置焊接工作的焊工应配用皮制工作服。
在仰焊、切割时,为了防止火星、熔渣从高处溅落到头部和肩上,焊工应在颈部围毛巾,穿着用防燃材料制成的披肩、长袖套、围裙和鞋盖等。
焊工穿用的工作服不应潮湿。工作服的口袋应有袋盖,上身应遮住腰部,裤长应罩住鞋面。工作服上不应有破损、孔洞和缝隙,不允许沾有油脂。焊接与切割作业的工作服,不能用一股合成纤维织物制作。
详细参考http://www.gzgzf.cn/gongzuofu/gzf/gz.html

参考资料

http://www.gzgzf.cn/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    从2001年元旦起,对于个…
    劳动法对于女职工和未成…
    国家七部委关于房地产业…
    中央对于行政事业性收费…
    在潮湿地方进行电焊工作…
    对于出口卖方信贷项目中…
    对于保险业,金融监督管…
    《会计法》对于会计帐簿…
    对于野生动物的运输与出…
    对于欠税的纳税义务人有…