网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 保险 >> 文章正文
  信诚「安享未来」养老年金保险计划           
信诚「安享未来」养老年金保险计划
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-4-21 11:36:28

辛劳一生,退休后是去环游世界,还是在家含饴弄孙?是尝尽世间美食,还是埋首钻研厨艺?是搬到宽敞的别墅,还是留恋温馨的蜗居?是以豪华轿车代步,还是享受公交车的便利?

信诚「安享未来」养老年金保险计划,助您构筑理想退休生活蓝图,并及早了解所需数字,早日规划理财,创造丰盛未来!

产品特点

*保险合同在有效期内可享有现金分红,现金红利的分配方案将根据公司分红保险业务的实际经营状况确定而非保证。
**特别红利按具体情况给付一次,给付金额根据实际经营状况决定而非保证。更详细的内容见相关保险合同条款。

投保说明
投保年龄:18-60岁
保障期间:至80周岁
缴费期:可选择5/10/15/20年缴,或缴费至50/55/60/65岁;缴费期必须≥5年。
年金领取年龄:即退休年龄,可选择50岁、55岁、60岁、65岁之一;年金领取年龄必须在缴费期结束后。
最低保险金额:最低投保6万元,可以1,000元整数倍增加。
附加险:可附加专属的附加额外给付长期重大疾病保险、附加豁免保险费长期重大疾病保险及多种其他附加险种以提高保障。

责任免除:详细内容见相关保险合同条款。

保险利益及案例呈现
王先生,30岁,年轻有为,事业家庭两得意,不仅在跨国公司任管理高层,今年还与同样在外资公司任要职的女朋友喜结连理。王先生投保了30万保额的信诚「安享未来」养老年金保险计划(B款),同时附加了额外给付长期重大疾病保险(30万保额)和豁免保险费长期重大疾病保险,并选择在55岁的时候退休,提前为夫妻两人退休后的生活所需做好准备。王先生选择缴费20年的年缴方式,即平均每月只需约2,707元(缴至50岁),即可享有以下保障:


备注:
1.被保险人的保险合同在有效期内可享有现金分红,现金红利的分配方案将根据公司分红保险业务的实际经营状况确定而非保证。
2.特别红利按具体情况给付一次,给付金额根据实际经营状况决定而非保证。更详细的内容见相关保险合同条款。
3.被保险人在等待期届满后不幸首次确诊罹患合同所约定的重疾,可豁免主合同保费至缴费期满,主合同依然有效。
4.被保险人在年金开始领取日前意外身故,公司将按主合同保险金额给付意外身故保险金,保险合同依然有效。
5.被保险人在年金开始领取日前身故,可豁免主合同保费至缴费期满,主合同依然有效,受益人可从年金领取日起按合同约定领取年金。

参考资料

http://i.cn.yahoo.com/jshen1028/blog/p_42/?sc=4

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章