网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 保险 >> 文章正文
  安乐无忧——保障人生3部曲           
安乐无忧——保障人生3部曲
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-4-21 11:35:48

  努力耕耘的成果,您必会好好珍惜。或许您现在工作顺利,生活亦美满惬意,但想到更美好的将来,以您现时的储蓄能否持续您的富足?


  要知道您的财富是否足以实现理想,必须首先列出您想达成的目标,继而设定每个目标的所需储备,并拟定心中的实践日期。无论您希望周游各地还是发展自己的兴趣爱好,订立目标可帮助您了解目前的进度及距离理想尚有多远。当您完成目标工作表之后,便可将所需金额与目前的储蓄相比。……那么,您距离您的目标有多远呢?


  即使有足够的储蓄实现目标,您仍然需要预留少量金额作应急之用,因为意外之处随时可能拖慢或甚至推翻您所订立的计划。专家建议一个简单法则可供您参考,就是拨出6个月的月薪以确保在突发事件发生时有足够的储蓄应付生活费。


  您最终可累积多少财富在于您如何储蓄。您有否计算过您的预期回报,并衡量所承担的风险程度?您满意您财富累积的速度吗?
   除了增值外,保本策略也不可缺少,而最为人熟悉不过的保本方法便是银行存款,但事实上,有不少的保险产品也可以满足您保本增值的需求。


  您可选择各种产品迎合您的不同需要。



· 信诚「安康连连」健康年金保险计划
· 信诚「智胜未来」终身寿险(万能型)
 · 信诚「创未来」润泽两全保险C款(分红型)
 · 信诚「运筹」慧选投资连结保险
 · 信诚「创未来」丰裕两全保险(分红型)
 · 信诚两全保险



  订下储蓄计划是您及您的家人对未来理想生活的承诺,由现在开始,您可以每月供款或有效地滚存您的现有资产,但最重要的还是先订立一个审慎、周详的理财计划。

参考资料

http://i.cn.yahoo.com/jshen1028/blog/p_45/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    太平人寿无忧天使计划介…
    三招对付“职场安乐死”