网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 保险 >> 文章正文
  上海家庭报           
上海家庭报
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:20:21


全国人口、家庭、社会生活类十佳报纸之一-上海家庭报。家-社会组成的细胞、人生旅途的港湾,当你渴望营造一个温馨、祥和、康乐、富裕的家的时候,不要忘了一位好朋友——《上海家庭报》。

  文汇新民联合报业集团下属的《上海家庭报》,创办于1985年,是上海惟一一份透视家庭家政文化、探讨现代家庭理念、传播时尚生活方式的周报,连年被评为全国人口、家庭、社会生活类十佳报纸之一,目前发行量20万份,已成为上海知名度较高的周报。

  进入新世纪以后,《上海家庭报》进行了一系列更适应现代家庭、现代生活的改版,特别是2002年中提出的“小家庭新家庭准家庭 沪上家庭;爱生活懂生活会生活 都市生活”的办报宗旨,更是散发出上海国际大都市的浓浓气息。

 国内统一刊号:CN31-0062 邮发代号:3-81  

   

地址:上海市长寿路393号



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    上海黄浦纱绳五金公司
    蓝软家庭理财V3.30
    上海信天通信有限公司
    无负担家庭如何购买保险
    投资保守型中产家庭如何…
    上海市外来人员综合保险…
    上海职业经验
    海关公务员工资明年1月进…
    家庭收入支配的“4321定…
    “家庭毒品”大揭秘