网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 行业知识 >> 文章正文
  家居业宣传另辟新径 “手机广告”潜力巨大           
家居业宣传另辟新径 “手机广告”潜力巨大
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-11 14:11:05

近年来,随着人们生活水平的提高,家居市场业也是一番欣欣向荣的景象。但推广向来乏善其陈,除了在传统媒体大量投放广告,就是在大街上发放优惠券,别无他法。最近,上海剪刀石头布家居生活广场率先打破常规,将目光投在手机广告上。

   近日,上海市的一些手机用户近日都收到了关于剪刀石头布家居生活广场即将举办“家具窗帘节”的打折优惠短信息,记者对来到家居广场购物的顾客进行了抽样调查,发现收到短信的顾客都是因为定制了相关的打折优惠信息才来的,而这样的手机优惠短息很及时的满足了他们的消费需求。不少手机用户对这样获知优惠信息的方式比较认可,并且还将此优惠信息转发给好友,与他们共同分享。

   根据iResearch艾瑞市场咨询的研究显示,手机用户对订阅的分类短信广告具有良好接受度,从用户愿意订阅分类短信广告情况来看,男性用户比女性用户更倾向于接受IT产品价格资讯、手机增值服务以及游戏推荐等分类短信广告;女性用户则倾向于接受气象服务、商场促销信息、音乐及旅游资讯等内容。

   国内不少家居企业都对这一新兴的推广方式纷纷效仿,据悉,有几家正在与手机广告商积极接触,准备尝试。据内部人士透露,此次剪刀石头布家居广场是借助中国领先的无线广告提供商分众无线进行的广告投放,为该店带来了很大客流量,取得了非常好的效果。

   据统计,目前我国已经有4.26亿手机用户,已经成为非常重要的第五媒体。中国传媒大学副校长、中国广告协会学术委员会主任丁俊杰指出,“对众多厂商来说,手机将成为商家与用户定向、及时、互动的信息传播新载体;对手机用户来说,可以对广告自主选择,并及时获得广告信息,因此,手机广告有很大发展潜力。”
请看:http://www.yqmedia.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    家居装饰新趋势
    家居平安系列保险