网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 行业知识 >> 文章正文
  中原地区最大的养殖企业!           
中原地区最大的养殖企业!
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-11 14:10:59

点击图片查看下一篇文章

河南雏鹰集团是一家有20年发展历史的大型养殖企业,集团总部位于郑州市空港开发区,南临S102省道,西靠京珠高速公路和京广铁路运输线,北傍郑州新郑国际航空港区,与薛店生态农业园区毗邻,有着得天独厚的区域优势和全方位、立体化的交通条件,地域开阔,生态环境优良。
集团总占地4500余亩,总资产3.2亿元。现有10个种禽示范基地、22个种畜示范基地、肉鸡示范区、饲料公司、畜禽销售公司、鸡苗销售公司、鸡苗西南销售分公司、畜禽生产技术部、孵化场、屠宰加工厂、冷库等十多个生产服务单位,是一个集生产、加工、科研、服务、销售为一体的功能齐全的大型养殖企业,系河南省农业产业化重点龙头企业、河南省无公害畜禽产品生产基地、河南省科技企业、国家级家禽养殖加工企业,是中原地区首家通过国家绿色食品中心认证和国际ISO9001:2000质量管理体系认证的养殖企业。
雏鹰集团本着立足农村、带动农民、发展农业的宗旨,倾情服务三农发展,全面推动农业产业化,以养殖业为平台,以繁荣地区经济为己任,全力打造绿色、生态、环保的养殖企业典范。公司以“诚信、双赢”的经营理念用合作发展自己,用价值回报客户,良好的信誉和口碑赢得了合作伙伴的信任与尊重。雏鹰人的认真、执着、淳朴、热情优良传统一定会赢得你的信赖与支持。集团愿与国内外畜牧界优秀同仁真诚合作、抓住机遇、迎接挑战、共赢未来!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    发生疫情地区的养殖户如…
    不锈钢餐具在西亚非地区…
    发生猪链球菌病的地区,农…
    父母和配偶在同一地区,…
    农民工跨地区流动就业需…
    发生疫情地区的养殖户如…
    施工现场的危险地区夜间…
    我国港、台地区投资基金…
    国家及地区代码
    发生疫情地区的养殖户如…