网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 行业知识 >> 文章正文
  成交的致胜秘诀           
成交的致胜秘诀
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 2:54:18

成交的致胜秘诀


商品社会中的竞争已经越来越非常激烈,销售人员不仅要追求成交的结果,还要追求成交的速度。成功的销售人员有4个致胜秘诀:①持续拜访顾客,请求成交;②持续拜访顾客,抢先成交;③把顾客的拒绝当成是成交的机会;④请求,请求,再请求。

1.持续拜访顾客,请求成交

20%的顾客在购买时会为销售人员的勤奋努力所感动,从而欣赏销售人员,而产品的质量则是次要的购买考虑因素。因此,销售人员要持续地拜访顾客,请求成交。

如果某销售人员能够不断地找到20%的这种顾客,持续地拜访,请求成交,当其他的销售人员不愿意持续拜访,或认为顾客订单太小而放弃时,则某销售人员就赢得了顾客。

2.持续拜访顾客,抢先成交

除了通过持续拜访赢得顾客的同情心获得成功外,持续、快速地拜访顾客,抢先成交也是销售成功的秘诀之一。

在商品社会中,时间就是金钱。接到顾客的电话后,销售人员就要马上出发拜访顾客,尽管有时莽撞,但迅速行动会永远抢先竞争对手到达顾客处。

3.将拒绝当作成交机会

很多销售人员遇到顾客的拒绝时,就会灰心丧气而放弃成交。实际上,顾客的拒绝也是一种很好的成交机会。因此,销售人员不要将顾客的拒绝理解为成交失败,而是将顾客的拒绝当作对自己的一种考验。

4.请求,请求,再请求

顾客一次的拒绝购买很容易让销售人员放弃。销售人员切记,销售并非一帆风顺,顾客也不会在销售人员提出请求成交时,就立刻同意。请求,请求,再请求,就是一试再试,纵然顾客拒绝,销售人员还要继续请求,直至顾客最终感动愿意成交。

参考:http://bbs.pinsales.cn/dispbbs.asp?boardid=28&id=42933

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    收房时交的物业费是按什…
    专用基金缴交的标准是多…
    股份有限公司设立登记须…
    什么是成交量:
    委托人所确定的拍卖标的…
    申请外观设计专利所提交…
    因交通部门原因造成交通…
    在北京办理验资所需要提…
    有限责任公司的非固定申…
    拍卖成交确认书及其内容…