网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  如何用信用卡收款?怎么收国外信用卡的付款?           
如何用信用卡收款?怎么收国外信用卡的付款?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-3-22 21:22:18

不论做B2B国际贸易还是B2C/C2C零售贸易,都有遇到过有客户要求用信用卡付款/VIsa收款、Master收款付款的。但是我们怎么样才能收取来自国外信用卡的付款呢?安全么?去哪里收?我需要提供信用卡么?

说到信用卡收款,不少人都会认为我们必须提供一张信用卡来收,这个概念其实理解错误了。

所谓信用卡收款、visa收款、master收款,其实就是 收取来自别人信用卡上的付款而已,至于收款帐户,我们可以提供国内银行双币帐户就可以收取来自国外的信用卡付款了。

当然,去哪里收还是个问题。

1.银行代收

需要客人提供信用卡授权消费书面证明,然后去银行找银行代收。这种方式对于偶尔收一次的网商来说可实行

2.信用卡收单公司

在此类公司注册会员,交纳一定会员费用。让信用卡收款公司代收,不需要客人提供证明,直接网上支付模式,方便、快捷、安全。全球有30多家信用卡收单公司,每个公司政策、条款都有不同。国内首推收汇宝公司,收汇宝公司是专业的信用卡收单公司,深受国内外贸网商关注、不少公司和个人通过收汇宝公司每个月交易量都超过了10万美金。可谓战绩累累。

需要提供一个国内银行帐户以及个人身份证扫描件或者复印件就可以了。

快速注册收汇宝。
联系QQ769555610

参考资料

www.ctopay.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何看懂布林线
    什么是市盈率,如何计算市…
    熊市如何炒股?
    炒股如何抢反弹
    如何选择股票
    如何期货开户
    股票初学者如何看盘。
    对合作建房行为应如何征…
    在网上如何预定租车有哪…
    如何识别真假炒图解