网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  中南控股集团           
中南控股集团
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:18:33





南通建筑工程总承包有限公司作为中南控股集团有限公司的核心企业,是于2001年1月由南通建筑工程总承包公司与南通市中南建筑工程有限公司合并重组成立的。公司注册资本为10,600万元。

南通建筑工程总承包有限公司是具有国家特级总承包资质的施工企业;1997年经国家外经贸部批准为境外工程承包和派遣劳务输出的许可单位;是南通建筑行业的大型骨干企业。

公司技术力量雄厚,现有各类经济技术专业人员985人,其中高级职称人员186人,一、二级项目经理89人。公司技术装备精良,拥有各类大型机械890台(套),能同时承建数十幢高、大、难工程。

公司坚持以“质量第一、信誉为重、用户至上、诚信为本”的经营方针,积极培育规模市场。公司年施工能力、质量水平、社会信誉等方面一直名列全省同行业前列,2004年公司完成建安产值20亿元。近几年来,公司在国内承建了一大批超高层、大跨度等结构复杂、装潢要求高的大中型民用建筑工程,如青岛名人广场、银城大厦、华普大厦、北海园小区;北京怡海中心;上海大同花园、静安新城、芙蓉大厦、兴力达广场;海南凤凰机场联检楼、国际大厦等数十幢大楼,并联建了青岛市府二期大楼、会展中心;济南泉城广场、鲁能大厦;大连希望大厦;北京电信大厦、现代南洋大厦等数十幢大楼。同时公司还承建了若干市政、交通及水利等重点工程。公司获国优工程奖11项、省级优质工程奖20项、市级优质工程奖46项。公司多次被评为“江苏省先进企业”、“江苏省最佳企业”、“南通市优秀企业”和“海门市明星企业”,并被北京市建委授予“外来队伍青年突击队”称号,被青岛市政府授予“堪称齐鲁楷模、无愧江海铁军”等荣誉称号。公司先后涉足美国、关岛、新加坡、阿尔及利亚、日本、科威特和俄罗斯等国家和地区,赢得了一定的国际声誉。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    深化国家控股商业银行改…
    国有和国有控股企业、事…
    为什么要禁止国有企业和…
    通过大股东债转股和债务…
    香港媒介将境外注册、中…