网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  柳州锌品股份有限公司           
柳州锌品股份有限公司
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:18:28

公司概述

柳州锌品股份有限公司,创建于1951年,隶属中国铜铅锌集团公司,是中国有色冶炼和化工综合性大型企业。企业资产总额9.2亿多元,占地面积94万平方米,下辖18个生产分厂,现有职工5400多人,各类专业技术人员900多人。

    主要产品有:系列氧化锌7.5万吨/年;立德粉3.5万吨/年;电解锌3.5万吨/年;硫酸15万吨;一水硫酸锌5000吨/年;七水硫酸锌2000吨/年;碱式碳酸锌3500吨/年;电炉锌粉2000吨/年;镉锭120吨/年,此外还有颗粒氧化锌、硫酸铜、精铟等产品。“芭蕉牌”氧化锌1985年至今连年保持国家银质奖、广西名牌产品;“芭蕉牌”立德粉和“三角牌”锌锭是广西名牌和中国有色名优产品。系列氧化锌产量居世界第一,立德粉产量居全国第二,产品畅销国内外。

    公司坚持以效益为中心,以质量为宗旨,内部建立了一套完善的质量保证体系,并于一九九七年十一月正式通过了ISO9002国际质量体系认证,标志着公司的质量管理跃上了一个新台阶。公司坚持以科技为先导,吸收和引进国内外先进生产技术和管理经验,形成自己特有的生产技术、工艺流程和管理模式,以高效、优质、低成本的产品,在市场上占据着主导地位。公司将进一步依靠科学管理、发挥名牌优势、调整产品结构、扩大生产规模,把柳锌发展成为跨地区、跨行业的有色冶炼和化工综合性的大型集团公司。



产品目录

铸造锌合金锭、   铟锭、  镉锭  、 锌锭  、七水硫酸锌 、  一水硫酸锌(饲料级)、   碱式碳酸锌 、 锌粉、   硫酸 、  立德粉 、 磷酸锌、   超细氧化锌   、氧化锌 、饲料添加剂、  颗粒氧化锌  、氧化锌(间接法)、  氧化锌(直接法)等。  


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    柳州化学工业集团有限公…
    柳州欧维姆机械股份有限…