网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  马勒技术投资有限公司           
马勒技术投资有限公司
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:18:21

80多年来,马勒一直都是众多国际汽车与发动机零部件制造商中的翘楚,为汽车与发动机行业提供高质量的零部件产品。众多革命性的创新使马勒成功地成为其客户的可靠的伙伴和全球30大供应商之一。

    今天,马勒集团作为活塞系统、气缸零部件、气门驱动系统、气体管理系统和液体管理系统的三大供应商之一,为全球所有的汽车制造商提供门类齐全的高质量产品。马勒在超过24个国家拥有110个生产设施。通过近4.7万的员工的努力,马勒的开发能力、产品质量与发货可靠性都达到了高标准,从而与客户与供应商建立了相互信任的良好的伙伴关系。马勒全球的7个研发中心(斯图加特、北安普敦、底特律、新贝、圣保罗,以及今天新加入的上海)拥有3000多名研发工程师。他们致力于研发领先行业趋势的理念、产品与系统,以达到客户对兼顾生态与经济可行性的解决方案的要求。

    马勒在中国的11家工厂(重庆、广州、南京、湖北各1家,上海、天津各2家,营口3家)为市场提供种类齐全的汽车相关产品,包括活塞、活塞浇铸、轴瓦、空气、机油、燃油滤清器以及内燃机及其外围产品的零部件等。马勒还计划继续在中国设立工厂,实现其全部产品的本地化生产。

    马勒技术投资(中国)有限公司集中了目前马勒在中国所有11个工厂的产品开发、销售、人力资源、IT和财务职能,以及专门针对本地市场的产品开发。其技术中心功能包括设计、计算、零部件测试、发动机测试、电子、化学实验室和金相学等。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    <#涨停技术#>
    股市大跌股民被套 “技术…
    不要一辈子靠技术生存
    IT--技术人员的不归路
    高手谈技术指标
    数据挖掘技术简介1
    数据挖掘技术简介2
    数据挖掘技术简介3
    股市技术分析入门
    找工作一般要学哪些电脑…