网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  日本版上证50ETF           
日本版上证50ETF
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:18:14

上市时间:

日本版“上证50ETF”2007年10月23日在大阪证交所上市.

基金介绍:

日本版“上证50ETF”属于交易型开放式指数基金,基金直接挂钩上海证交所50只成分股,其价格与上证指数形成连动。它是日本方面在其国内投资者普遍看好中国资本市场投资前景背景下,向投资者提供的一个最方便的选择。该基金并不直接投资上证50指数的成分股,而是通过与上证50指数成分股的连接产品“指数连动证券”(PerformanceIndexNote)挂钩来投资。基金每手买卖单位数目为1个基金单位,交易货币为日元,由野村资产管理有限公司管理,托管人为三菱日联信托银行集团.

规模和交易情况:

该基金10月22日在日本首发募资55亿日元。23日挂牌首日开盘价为70500日元,收于77700日元,成交金额75亿日元。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    五百强中的日本公司
    日本卡西欧CASIO
    1997年日本为什么会有那…
    日本证券市场的主要法规…
    日本研究人员开发试用纳…
    日本股市的主要指数是
    日本人的工作态度