网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  黄金T+D(黄金现货延期交收业务)           
黄金T+D(黄金现货延期交收业务)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-14 0:00:24

黄金T+D也叫AuT+D,是上海黄金交易所的重要黄金投资品种。是目前国内十分受欢迎的黄金投资品种。
黄金T+D的全称为现货黄金延期交收业务是一种以分期付款的方式进行的黄金现货买卖。交易者可以选择建立合约当日交割,也可选择一定的交收延长时间。
AU(T+D)是上海黄金交易所2004年推出的新型黄金交易业务,具有手续费较低、资本小等优点。其特点是:1.以分期付款的方式进行买卖,交易者只需要交纳交易总额的15%作为交易保证金,即可进行全额交易;2.交易者可以选择合约当日交割,也可选择一定的交收延长时间。
黄金延期交收业务,也同其它投资品种一样,在拥有高回报的同时暗藏高风险。因此,投资者在进行交易时一定要注意控制投资风险。风险防范三要点:首先是投资者要作好入市准备,尤其是要熟悉延期交收业务交易规则:其次是要掌握好黄金市场的分析技术,练好基本功,把握好金价的走势:最后是投资者要有一定的心理承受能力,要以平常心去投资,以正确的姿态对待亏损。

在股市普遍不景气的今天,黄金投资是一种不错的财富保值和增值途径。

参考资料

www.aut-d.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    黄金图,蛮准的
    <#涨停技术#>
    武汉快递DHL/EMS/TNT/UP…
    黄金投资计划
    世界各国各国货币<一>
    世界各国货币<二>
    世界各国货币<三>
    25个 股票投资黄金法则
    帮助你了解黄金市场的常…
    抢反弹的黄金组合指标