网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  代客操盘的自述           
代客操盘的自述
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-9 11:56:47

代客操盘的自述:
看到有人代客操盘,可能你的第一反应是骗人的,起码保持怀疑态度。很多人都会说既然有技术,怎么还需要给人操盘,自己给自己操盘不就行了吗,还不要分摊利润。这话完全正确,但首先要操盘手自己有资金啊。再者,给人操盘会让操盘手少一份资金压力。如果你曾经分别给自己和别人操过盘,一定会有体会的。
给自己操盘,除非你真的钱很多,亏不亏损无所谓,否则在操盘的时候多多少少会感到来自资金的压力。盈利的时候不会有什么感觉,一旦亏损,尤其是连续亏损的时候,你的压力无形中就呈现了。毕竟,自己的钱,不是偷的抢的,都来之不易,看着自己亏了自己的钱,是人都会感到压力,这多少会影响之后的操作。但是如果给人操盘,来自资金的压力就会减少。我的意思并不是说别人的钱就不是钱,拿着别人的钱操盘依然是烫手的。给人操盘,负的责就不是一份,而是两份,作为操盘手更加会谨慎,不会盲目操作计划外的单。如果出现亏损,也能从操作上面来检视自己和行情,而不是从剩余资金来压迫自己。
给人操盘的时候操盘手会严格按照系统操作,属于绝对理智型;给自己操盘的时候,操盘手受来自资金的压力,偏向感性。给人操盘,把别人的账户看做自己的一部分,但是是站在第三方的立场,比较客观;给自己操盘,也是把自己的账户当作自己的一部分,只是站在第二方的立场,显得主观了些。
所以,有技术给人操盘不是不可能的。
写这些,完全是我个人的想法。我一直都认为做汇如做人,做什么事都好,诚信是第一的。我本人喜欢清净,麻烦的事最讨厌了,尤其关于钱,不麻烦都会变成麻烦。如果不是因为缺少资金,我绝不会发贴代客操盘的。我只是希望有个机会吧,给自己和自己的系统找个机会,仅此。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    实战操盘“知行合一”的…
    操盘的精髓是什么?
    什么是操盘手
    银行代客境外理财产品投…