网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 外汇 >> 文章正文
  资金打新股流程           
资金打新股流程
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-5 23:55:37

1、没有开户的投资者先行携身份证到营业部开证券账户、资金账户。

2、发行人和主承销商在网上发行申购日(T日)一个交易日之前刊登网上发行公告。

3、申购委托前,投资者应把申购款全额存入与上证所联网的证券营业部指定的资金账户。

4、在申购日(以下简称T日),投资者通过与上证所联网的证券营业部进行申购委托,一经申报,不得撤单。申购时间为T日上午9∶30-11∶30,下午1∶00-3∶00。沪市每一申购单位为1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市申购单位为500股,超过500股的必须是500股的整数倍,均不得超过本次上网定价发行数量,且不超过999999500股。每一个证券账户只能申购一次,重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购。

5、申购配号。申购配号根据实际有效申购进行,每一有效申购单位配一个号,对所有有效申购单位按时间顺序连续配号。

6、资金冻结。申购日后的第一天(T+1日),由中国结算上海分公司将申购资金冻结。

7、验资及配号。T+2日,中国结算上海分公司配合上证所指定的具备资格的会计师事务所对申购资金进行验资,以实际到位资金作为有效申购,当有效申购总量大于该次股票发行量时,则上证所按照每1000股配一个号。

8、摇号抽签。主承销商T+3日公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,于T+4日公布中签结果。

9、资金解冻。T+4日,对未中签部分的申购款予以解冻。新股认购款集中由中国结算上海分公司划付给主承销商,再划给上市公司,发行结束。

参考资料

阿里巴巴,理财资讯

10天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    保险公司将资金运用于:
    没有资金如何创业
    调整资金结构并不能使企…
    保险公司不得将资金运用…
    项目的资金筹措
    境外供货商向国内进口方…
    购买期货的启动资金和其…
    公路建设资金的筹集有哪…
    用于实物黄金交易的黄金…
    卖出实物黄金后所得的资…