网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 房地产 >> 文章正文
  专业花卉租赁           
专业花卉租赁
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-26 12:44:05

为什么不一次性购买而是要租呢?
一次性购买绿植价格较低,还需要学习养护知识,按规律浇水施肥、精心养护。这种方法虽然比较省钱,投资少,见效大,但要是养护不当、枝枯叶萎、虫病蔓延所带来的忧虑与烦恼。自己购买还要支付昂贵的运费路费.上下楼搬运。

租摆
租摆的好处在于不用担心植物养不好所造成的损失,绿植损坏,绿植租摆公司会及时更换,还可以更换同等价位的绿植,就不用月月对着一盆绿植发呆了.
比如要是自己去买一盆发财树,大约180块钱,套盆还得单买,还要支付来回的路费,成本合计一盆发财树也在280块钱左右,因不会养护两个月就会死掉,每年你要买六次,合计成本3360元,虽说二次购买不用再花钱买花盆,一年一棵发财树也得3000块左右.平时还得费心费力去照管它.可见麻烦费事辛苦. 而租一棵一个月40左右,一年合计480元.平时有专人负责照管,树死了出租方负责更换,既少花钱,又省心省力 .是一种不错的选择,何乐而不为.
选一家品质高,服务质量好的绿植租摆公司也是关键决策.

参考资料

北京专业花卉租赁公司www.guiheyy.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    修改招行专业版证书里的…
    箱包皮具专业市场推荐(…
    (专业) 在国内的网络游戏…
    国际贸易专业大四课表
    股票中都de专业术语
    德国网址-免费的专业经贸…
    Chinascael专业设计制造…
    财会英语专业词汇(资产…
    财会英语专业词汇(资产…
    财会英语专业词汇(负债…