网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 房地产 >> 文章正文
  你的房产证上,是否会有你老婆的名字?           
你的房产证上,是否会有你老婆的名字?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-30 11:09:14

在我最无助的时候,在我最堕落的时候,是他们陪我度过的。是他们让我不再害怕,是他们用真诚的话语来安慰我,是他们给了我家一般的温暖,是他们一步步的引导我走出失恋的深渊。

那个时候我怎么也想不到,当我还沉寝在幸福的时候,我就快要戴上结婚戒指的时候,我好朋友的插入,男朋友的背叛,我感觉自己真的是一无所有。我开始对生活失去了信心,对身边的人失去了信赖,认为这个世界上的人都是虚伪的。
无意间的缘份吧,也是上天对我的厚待吧,让我看到了一个叫我就进去把我的烦恼苦闷,所有的不快说了出来,是他们,里面的兄弟姐妹们,里面的咨询师,给了我重新的希望。感谢他们,如果没有他们,我想我不知道会变成什么样子了,谢谢你们!

参考资料

“不一样的在线情感心理咨询http://www.jvgeng.cn”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    房产证上面,你愿意签下你…
    找到适合你的投资理财的…
    怎么扭转你的投资亏损
    十招改善你的人际关系
    从意外所获看你的创业能…
    你的机电需要维护吗?
    欣赏上司,你的前途才会…
    10小招“亮”出你的简历
    房产知识~~~~~
    如何使你的简历不被PASS