网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 房地产 >> 文章正文
  买房须知:房价上涨买房杀价24条省钱妙招           
买房须知:房价上涨买房杀价24条省钱妙招
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-23 11:56:35

购房很有学问,讲价更有学问。请朋友们好好看看智慧成功网精供的买房须知:房价上涨买房杀价24条省钱妙招:

“漫天要价,就地还钱”,意思是说:讲价要狠,心软则败。

杀价是一门大学问,它如三军作战,攻心为上。大至外交谈判,小到日常买菜,都要讲价还价一番。因此掌握一些讲价技巧,不但可以为自己省钱,而且还能自得其乐。

但买房子的不同之处在于,买卖双方是内行与外行之间的较量。由于对方多是卖场高手,而购房者充其量是业余爱好者,往往处于不利地位。但话虽如此,咱们也大可不必单长人家的威风,倒是更应学会“在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。”

买房杀价二十四招

第一招:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。
第二招:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

第三招:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

第四招:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方法上再优惠些。

第五招:不停地找物业的缺点,要求降价。

第六招:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

第七招:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

第八招:带着5000元,说只要售价合适就马上决定购买。

第九招:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

第十招:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

第十一招:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

第十二招:告知资金在外地或外国,购房款需慢慢支付,以争取更优惠的付款条件。

第十三招:告知物业管理费太贵,不能支付,要求送物业管理费。

第十四招:告知自己现金积压在股市或其他生意上,想购置房子,但希望付款条件或售价能更优惠些。

第十五招:告知这房子是别人送给自己的,自己不想掏钱买,因此预算有限,就这么多钱,不卖就算了。
第十六招:告知从朋友处已知有多少优惠,要求同样的待遇。

第十七招:告知自己没有找代理行,直接与开发商交易希望能免佣金。

第十八招:与谈判人员、销售人员成为朋友,凭交情争取拿到该项目的最优惠的价格。

第十九招:找多位不同的销售代理,试探销售价的最低价,或声东击西,探知更便宜的价格。

第二十招:要求开发商给毛坯房的价,同意后再要求提供装修。

第二十一招:先选一个比较次一些的单元把价格谈好,再要求以同样的价格买更好的单元。

第二十二招:告知自己买此物业主要想用于出租,但因自己不在国内也没有时间,借此提出是否能帮助出租事宜,并要求送装修及家电。
第二十三招:告知自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

第二十四招:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了苏州无艇搭”,而急于下订。

参考资料

http://www.zh111.com/Article_Show.asp?ArticleID=3534&ArticlePage=5

13天前 - 1个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    房贷新规下如何买房?
    不能不看!售楼小姐提供…
    福州房价基本上平均是多…
    准备买房之人士必看
    买房杀价学问之24招全攻…
    18条必知买房经验
    置业顾问:房价涨跌难预…
    算一下在北京买房的经济…
    买房砍价技巧
    月入2500如何买房又结婚