网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 房地产 >> 文章正文
  买房砍价技巧           
买房砍价技巧
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-6 0:33:14

买房砍价技巧


1. 砍价要狠,幅度要大。

你只要仔细想想这几年房地产商和炒家是如何肆无忌惮的炒高房价的,你对房产商和卖房者狠狠砍价就非常心安理得了。

现在大多数房地产商和炒家都已经坚持不住了,我们知道所有的房产商和炒家都是用银行的贷款炒房,他们背负着巨大银行贷款压力,已经无力偿还了,因此他们只要能够卖出套现就万事大捷了,不要相信他们的成本之说。 抓住现在买房者市场机会,在目前同等地位平均房价的基础上,先砍价30%---50%,然后不要听他们解释,回家等待他们的回复,他们一定会着急的打电话给你。 以目前的市场形势,可以拿到25%--35%的降价,因为如果他们现在不卖明年可能降价到50%。

不要相信北京的房价现在还在上涨,这是房产商的圈套,房屋的成交量已经大幅减少超过了50%,房价这么可能上涨? 买房的人,特别是买中高价位房的人都是人精怎么可能在目前的形势下上房产商的当,这只是房产商的自拉自唱而已。

2. 多走多看一些楼盘和房子。

只有多走多看一些售楼的地方,才能掌握更多的主动权,用一个售楼处的价格来压其他一个售楼处的价格。

每到一个售楼处都如法炮制,先砍价30%--50%,然后让售楼人员打电话找你。继续讨价还价。

3. 耐心与卖房者讨价还价,要掌握心理主动权。

现在是房产商,炒房者和卖房者心理着急的时刻,要掌握谈判的心理主动权。不要理睬他们对买房成本和投资成本的解释,坚持自己的砍价策略。

另外除了价格,还要注意合同文本的签定。不要上当。

现在是急需买房者最好的时机,不要放弃来自不易的机会,为自己的人生和家庭争取更多的权利。

参考:本文转载来源:窍门网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    月入2500如何买房又结婚
    买房都要交什么税费?
    2007年工薪阶层买房的“…
    新婚夫妇结婚如何买房?
    笔记本砍价全指导
    买房必读守则!
    买房还是租房?专家:都…
    买房月供最好不要超过家…
    贷款买房应该如何合理偿…
    买房装修别关注多 别忘电…