网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 银行 >> 文章正文
  年末网上购物什么最实惠?           
年末网上购物什么最实惠?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-22 17:07:43

年末网上购物什么最实惠?

知道大家为什么那么喜欢网上购物吗?贪便宜?够方便?据AC尼尔森最新调查显示,今年虽然经济不景气,令很多消费者经济状况逊色了不少,但是在网上购物的驱动力方面仍然是便利高于价格。76%的受访者表示网上购物主要是因为方便,能够在任何时间购物,74%的被受访者表示网上购物节约时间,只有53%表示价格低是网上购物的原因。通过数据表明,大部分人网上购物只为了贪便利。

朋友介绍买网络产品最实惠,尤其到年末很多商家都在优惠。在说买它们也花不了多少钱,看了几个网站感觉都还还可以,服务和价格都挺实惠的。后来在一个论坛看到http://www.nicenic.com/?s=tongtao这个网站国际域名现在搞优惠限时特价58元就可以注册多年了,好像说送了什么精美的网页呢,而其他的公司多半都是100元左右.在上面注册了一个zhipc.com 综合感觉还行,比较喜欢他们国际域名一注册就可以访问!收获还挺多的,便利,便宜,实惠全都在年末消费中体现出来啦!

对大多数企业来说金融危机对它们产生了许多不利影响,甚至出现资金周转困难的情况,因此,许多传统的实物流通的企业更倾向于电子商务寻找出路。网络营销成本低、而且可以提高交易的效率,减少贸易中的时间浪费。同时,在网络平台上,扩大了服务市场,增加客户来源,特别网络平台是开放性、全球性可以图更大的发展空间,同时又可以提高品牌的知名度。它们也抓住年末优惠活动做到了最实惠购物。
除了购买本公司的域名外,还趁机会买几优惠代理,也是年末的一大收获哦!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    年末网上购物什么最实惠…
    在网上如何预定租车有哪…
    如何在网上做外贸
    网上外贸开发国外客户的…
    网上商店营销策略
    网上开店卖什么东西最赚…
    病毒性营销的网上营销方…
    标题:盖茨亿元假租房? …
    网上炒汇最佳去处!免费…
    标题:天价午餐网上拍卖…