网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 银行 >> 文章正文
  与阳光的“私房话”           
与阳光的“私房话”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-8-12 20:38:14

与阳光的“私房话”


让专家告诉你有关防晒的“私房话”......

1、出门前半个小时,将防晒乳液涂沫在皮肤的各部位,用量不宜太少,别忘了嘴唇、眼睛、鼻子、耳朵。

2、享受海滩假日的泳装女郎,每小时被擦一次防晒乳,如果下了水,最好上岸再补擦一次。早上十点到午后两点间,是容易晒伤的危险时段。

3、阳光强烈时,最好穿深色衣衫,而不是白色的。白色衣服只反射热度,却无法阻隔紫外线。黑色、红色、紫色的棉质衣服是不错的选择。

4、为免肌肤色素沉着,尽量避免吃太咸或太辣的刺激性食物;酒吧及餐厅中的荧光灯含强度紫外线,也应做好防护。

参考资料

http://www.gsdwh.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    光大银行的阳光卡