网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 银行 >> 文章正文
  怎样在旅行时保护贵重首饰           
怎样在旅行时保护贵重首饰
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-8-12 20:38:05

外出旅行时,自然条件较差,或日晒雨淋,或风沙满天,很容易使旅游者佩带的贵重首饰受到损害,有几种方法可使你的首饰保护的光泽如新。
  如果是镶金珠宝首饰,可在温水中加中性肥皂液,先将首饰浸泡于水中,轻轻冲洗片刻,然后用柔软的布或绵纸擦净,即可达到目的。
  如果是珍珠首饰,要经常用软布揩抹。尤其是夏天,人出的汗里含有酸碱,珍珠对酸碱的抵抗力较弱,要特别注意保护。可用毛巾将首饰包上,加一些冷霜,轻轻转动片刻,再用吸收性的软布擦净。
  在海里游泳时,应避免戴金首饰,而且不要使首饰接触含氯的水,特别是14K、18K这些含金首饰。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    怎样申请VISA奥运信用卡…
    信用卡的年费日期是怎样…
    银行:我们是怎样评价银…
    怎样判断股票有主力进驻…
    怎样把握潜力股的启动点…
    怎样识别起涨信号
    怎样把握潜力股的启动点
    股市怎样走出大起大落
    怎样选择涨停股票?
    新的一年,大家开始找工作…