网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 银行 >> 文章正文
  马克·维瑟           
马克·维瑟
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-6-2 2:17:51

马克·维瑟(Mark Weiser1952年7月23日——1999年4月27日)是施乐公司帕洛阿尔托研究中心的首席科学家,被公认为是普适计算之父。


Weiser出生于芝加哥,于密歇根州立大学研读通信科学专业,1977年获硕士学位,1979年获博士学位。并在马里兰州大学教了12年的计算机科学。


在Weiser从事了初期的多种计算机相关工作後,1987年Weiser加入帕洛阿尔托研究中心後不久,萌生了普适计算的概念,1996年成为计算机实验室的首席技术官,在这期间他发布了70多部技术出版物。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章