网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 银行 >> 文章正文
  深商行盈丰理财0703号两年期产品正在热销中100%保本           
深商行盈丰理财0703号两年期产品正在热销中100%保本
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 21:00:08

深商行盈丰理财0703号两年期产品正在热销中100%保本


深圳市商业银行理财产品说明书(Ⅰ型)
产品名称:盈丰理财0703号
产品代码:YF703A(美元)/ YF703B(港币)/ YF703C(人民币)
理财币种:人民币、美元、港币
理财期限:24个月(启始日至到期日)
理财起点:人民币50,000元、美元5,000元或港币50,000元
启始日:2007年4月27日
到期日:2009年4月27日
募集期:2007年4月9日至2007年4月26日
清算日:自动赎回日或到期日+7个工作日
募集期利率:理财本金在启始日前交存于理财行的,按活期存款利率计息。

产品特点
•收益高,每半年计息。预期最高总收益率人民币14%,美元32%,港币24%。
•本金安全。
•有提前赎回可能。

产品介绍
1. 本理财产品收益与下述4支美国、德国和香港等三地上市的交易所股票挂钩:
股票名称 股票代码(彭博)
纳斯达克证券交易所 NDAQ UQ
芝加哥商品期货交易所 CME UN
德国证券交易所 DB1 GY
香港交易所 388 HK
2. 预期最高总收益率:人民币14%、美元32%和港币24%。
3. 还本付息方式:每半年观察并计付息一次。
4. 观察日:挂钩股票交易日(不含第一个半年)。
5. 观察期(具体日期见下表):
第二个半年观察期 第三个半年观察期 第四个半年观察期
2007年10月25日

2008年4月23日 2008年4月24日

2008年10月22日 2008年10月23日

2009年4月22日
6. 启始观察日:2007年4月27日
7. 自动赎回日:如发生自动赎回事件,自动赎回观察日即为自动赎回日。
8. 自动赎回观察日(具体日期见下表):
第一次 第二次 第三次 第四次
2007年10月24日 2008年4月23日 2008年10月22日 2009年4月22日
9. 启始股价:启始观察日挂钩股票的收盘价。
10. 参考股价:每个观察日挂钩股票的收盘价。
11. 收益率计算规则:
步骤 1:第一个半年,如果在第一次自动赎回日,挂钩股票的参考股价均大于或等于各自启始股价的100%,我行支付4%(人民币)、8%(美元)和6%(港币)的利息,同时该产品提前终止,客户赎回本金及利息;否则,第一个半年收益为零;
步骤 2:第二至第四个半年,每日观察挂钩股票的参考股价,如果该日挂钩股票的参考股价均大于或等于各自启始股价的95%,即锁定该日利息;依此类推,若挂钩股票的参考股价均大于或等于启始股价的95%的天数越多,利息越多,具体收益率根据以下公式计算:
步骤 3:在第二、第三和第四次自动赎回日,如该日挂钩股票的参考股价均大于或等于各自启始股价的100%,我行额外支付客户2%(人民币)、8%(美元)和6%(港币)的利息,同时该产品自动终止,客户赎回本金及利息。
11.计算依据:理财行根据彭博资讯系统公布的参考股票的收盘价计算和公布理财收益率。
收益率测算
第一种情形:触发自动赎回机制
情景分析
从启始日起 收益率区间(人民币) 收益率区间(美元) 收益率区间(港币)
0.5年末赎回 4% 8% 6%
1年末赎回 2%-6% 8%-16% 6%-12%
1.5年末赎回 2%-10% 8%-24% 6%-18%
2年末赎回 2%-14% 8%-32% 6%-24%
第二种情形:从未触发自动赎回机制:
情景分析
从启始日起 收益率区间(人民币) 收益率区间(美元) 收益率区间(港币)
到期赎回 0-14% 0-32% 0-24%

重要须知
•本理财产品说明书为《深圳市商业银行理财产品合约》不可分割之组成部分。
•若阁下对本理财产品说明书的内容有任何疑问,请向深圳市商业银行各网点咨询。
•本理财产品说明书由深圳市商业银行负责解释。
•本产品不提供账单。如需查询,请到深圳市商业银行各网点了解。

其他提示
•如非纽约、香港、深圳三地工作日的特定起息日、观察日及到期日等日期自动顺延至下一个工作日。
•如挂钩标的发生可能的价格变动将按国际惯例处理,价格调整最终解释以深圳市商业银行为准。如挂钩股票发生可能的股权变更或红利派发,股价将按国际惯例处理,股价调整最终解释以深圳市商业银行为准。如果上述股票收盘价格因干扰市场事件或其他市场特殊事件影响而无法获得,则深圳市商业银行有权根据以下条款以合理的方式核定股票的价格。
a. 顺延事件:本理财计划中,观察日会受下述干扰市场事件影响并顺延。
干扰市场事件是指任何涉及在交易所交易的股票或相关的与股票有关的期权或期货合约的会影响市场参与者进行交易或获取市场价值能力的事件。
如果干扰市场事件发生,则若本理财计

参考:http://www.pa18.com/personal/insurance/info/bank/index.html?WT.mc_id=pa18

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    小额理财五招
    [投资理财]投资基金系列…
    [投资理财]投资基金系列…
    世界上最会赚钱人理财秘…
    个人理财八大新观念
    [投资理财]投资基金系列…
    工作空白期里的最佳理财…
    8款理财产品比较
    理财致富方程式
    如何走出理财误区?