网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 网游 >> 文章正文
  彩虹岛享受PK乐趣之弩手技能的选择           
彩虹岛享受PK乐趣之弩手技能的选择
文章来源:不详 更新时间:2008-8-17 13:14:58     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

题外话:我第一次玩彩虹岛的时候,选择了法师。

  可是法师的技能让我放弃勒对他的追求。然后选择勒游侠,在选修什么武器时,我很快就选择了弓(因为我觉得这可能跟冒险岛的弩一样的,很慢,很无语)可以慢慢接触下去,发现一些人修弩的打怪挺拉风的。发招也不想冒险的那样慢。我是个很善变的人,就马上放弃了玩弓,重新创个号拿起了弩。慢慢的,一种无形的魅力让我喜欢上这个强大的职业。PK出现了,在烽烟战火中,作为一个不可或缺的角色,弩的强大却没被淋漓尽致的表现出来。不可以说哪个职业是PK王者,只是弩的光芒稍许被双刀双枪等所掩盖→所以我想把盖_揭_开

  

 PK中装备,操作技术很重要,而技能的选择也很重要。下面说下弩的技能(不包括2转)

  近射:推荐度:★☆

  弩的初级技能,发招快,攻击力中,距离短。(为什么给1星半,请看下去)

  怒射:推荐度★

  是近射的进化技能,发招较慢,攻击力稍强,距离还是短(给一星的原因:弩为远程攻击为主,在PK中,发招慢是它比近射差的原因之一,另一原因是在
实战中,近射在跳发动后,可与对手拉出一些距离。不要说这点距离无所谓,一点点的接触也可致死。

  封印之箭:推荐度★★★

  不要以为这无厘头的技能米多大用,其实大有用处,它出招分为3步,重要是第1招,它的跳射是Y轴最高的,在PK中,别人想跳过去显得很难。
飞矢裂震:推荐度★★★★☆

  攻击力强,距离短,在PK中最能在上京图的下面2个凸处,即使在下面,也能炸到上面的人。在这排技能中距离算可以的,而且我还认为这是年度最防不胜防的技能之一,我经常给一些弩无端端的炸到。

  连弩:推荐度★★★★

  距离很远是最大的优点,(我喜欢偷袭ˉ_,ˉ)攻击较低,连击次数少是缺点。

  连弩激射:推荐度★★★★

  为什么还是4星,原因是距离比连弩稍短,这一点点的距离通常让我很无语,因为我觉得先连弩再连弩激射,会更连贯些,但是由于这点距离,使得到手的"猎物"逃跑勒。

  慧心一击:推荐度★★★★☆

  我最喜欢的技能之一,这个名字我喜欢,也挺好看的技能,攻击力高但美中,不足的是发动时间较长,也经常给人打断,所以这技能适合跳射。

  暗影狙击:推荐★★★★★(毫无疑问)

  作为一转的终极技能,博得N多人的青睐。距离长,攻击超强,技能又好看。缺点就是不是全屏技能最后我推荐下自己PK的技能顺序。

20级以下:一般不要去送死;40级以下:可以欺负一些低级的弓,匕,最好不要惹拳,盾和一些高级的,不过你不犯,并不代表他不犯你;60级以下:初登大堂。可以跟一些除火枪。双刀。盾卫和督军之外的PK;一般顺序就是连弩---连弩激射---慧心一击---封印之箭(---近射)。

  ---连弩:60级以上:开创自己的天地。

  连弩---连弩激射---飞矢裂震---慧心一击---暗影狙击---连弩,因为在你连弩激射后,他可能会逃,那样利用"飞矢裂震"不把炸飞,再利用被炸飞的时间,发出发招较慢的慧心,再暗影。可以独挡一面了!!!!

注册彩虹岛帐号填写推广人h27923成为盛大白金用户,装备经验包天天有得领!

彩虹岛帐号注册:
http://tg.sdo.com/index.aspx?id=809553402&gameid=39

老帐号升级白金帐号:
http://178.sdo.com/web/ConsumerBindUser_Disabled.aspx?a=809553402

参考资料

http://www.smyxtg.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    彩虹岛解说温泉掉卷及箱…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.