网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 网游 >> 文章正文
  魔镜的制作方法           
魔镜的制作方法
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 19:12:10     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

魔镜的制作方法


魔镜

魔镜是安装在一个大箱子里面的,往箱子里面放进一个小玩意儿,比如说小奥特曼,然后从箱子上的一个洞向里面看,哇,一个奥特曼变成了好多个奥特曼。

制作方法:魔镜是利用平面镜能成像、镜中像等原理制做的,需要家长指导完成。

1.找一个结实的大箱子(不要太大,镜片大小以能放进盒子、能在盒子里随意摆放为宜)。

2.(如图)大盒子的其中一面挖洞,另外四面都粘上平面镜,上面的底儿剪下。

3.然后再制作几面能在盒子内随意摆放的镜面备用。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    著名恐怖游戏生化危机系…
    著名恐怖游戏恐龙危机系…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.