网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 网游 >> 文章正文
  跑跑卡丁车的一点小小小小小心得之抓地跑法           
跑跑卡丁车的一点小小小小小心得之抓地跑法
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 19:11:51     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

跑跑卡丁车的一点小小小小小心得之抓地跑法


高手们请注意了,千万不要往下看,或者看了不要笑话我,我这是讲给新新手们听的!
如果你不能够很好地使用飘移,不用怕,这招抓地跑法绝对能让你在新手中无人能敌!(竞速中)
所谓抓地,就是不要飘,完全用硬跑的,一般来说,飘移会减速,如果掌握不好对自己不利,还不如不飘,过弯道的时候全力贴内(但不要擦墙),如果弯道比较缓,就适度地松一下方向建(按久了也会减速),当然如果太陡了还是得飘。
建议这招少用,毕竟还是多练技术的好。当然在考L3的时候它会非常有用,用这招跑城高我只要2分15秒。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    跑跑卡丁车双喷和连喷
    跑跑卡丁车的秘籍
    玩盛大网游超级跑跑时如…
    创造跑跑超怪图片
    跑跑卡丁车U漂移
    跑跑卡丁车L1考试资料
    跑跑卡丁车卡水方法
    免费刷跑跑游戏币啦!
    跑跑卡丁车漂移技巧荟萃
    卡丁车很少翻车是因为:
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.