网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电视游戏 >> 文章正文
  二头龙高达           
二头龙高达
文章来源:不详 更新时间:2008-8-17 13:15:57     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn


Shenlong Gundam被OZ押至月面基地拆毁后,被关押在工场内的五名科学家暗中地收回Shenlong Gundam的残骸,在短时间内再开发另一台名为Altron Gundam的新型MS。


与Gundam Deathscythe Hell一样,Altron Gundam亦是在Shenlong Gundam的基础上进行大幅度的强化改装,带有火焰喷射器的龙爪伸缩臂增加至两具,原本缺乏用于远程攻击的投射式武器也在机体的喷射背包上增加一门双联光束加农炮,装备一把双发的光束三叉戟,近身白刃战能力更是大大地加强。


和Gundam Deathscythe Hell一起乘着月面基地的OZ军内乱时逃脱,之后隐匿在L5地群的A0206殖民地中,直到该机体能够最终完成改装工作。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.