网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电视游戏 >> 文章正文
  卡卡索古堡           
卡卡索古堡
文章来源:不详 更新时间:2008-8-17 13:15:45     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

卡卡索(也称作卡卡颂)是一座法国南部的美丽古城,参加者扮演中古时代的君主,派手下的亲信去开疆拓土,亲信扮演不同的角色,去占领或管理领地。看谁的策略运用得当,就能赢得最后的胜利。这是一个既合作又竞争的策略性桌面游戏,每次玩都会激荡出不同的策略或同盟关系,除了对图像的敏感外,开放的合作态度更是致胜的关键!



卡卡索是一个评价超过五星级的桌面游戏。这个游戏荣获2001年所有的大奖,这个游戏不但能训练各年龄层朋友的思考策略,更能培养朋友与家人之间的合作及互动,最适合全家同乐及朋友聚会!


这款游戏是桌面游戏入门必备之选,但是,不要以为入门简单,就以为这款游戏没有策略。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.