网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电视游戏 >> 文章正文
  十种方法让电脑速亡           
十种方法让电脑速亡
文章来源:不详 更新时间:2008-8-17 13:15:23     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

点击图片翻页

速死方法一:和各种液体亲密接触
适用对象:各种配件
 导电的液体是一切电子产品的天敌,电脑也不例外,这招基本上属于一击必杀的招数,适用与所有的电脑配件,即使是号称可以防水的键盘等设备,只要接触时间长了,同样可以被液体破坏。这一招实行起来也非常简单,在开机状态中,往任何配件中浇上一杯水就足以致命了,如果想不漏痕迹,可以装作在使用电脑时喝饮料,或者不小心把原件掉入水中,以掩人耳目。要是不幸中了此招想要补救,应及时切断电脑的所有电源,不能再慢悠悠的顺序关机,立马拔下电源线,再取出各配件逐一擦拭晾干,运气好或许能幸免。

点击图片翻页

速死方法二:与微波炉做伴

·适用对象:硬盘
 硬盘软盘的存储都是依靠磁信号,而强微波信号可以改写硬盘和软盘的数据,这一招可以说是杀人不见血。虽然微波炉大多对人体无害,但启动中的微波炉多少还是有一定辐射,如果要用此招,不妨将电脑主机和微波炉放在一起,而且用电脑的时间都选在用微波炉热饭菜的时间,这样重要的数据不翼而飞就离你不远了。这招的缺点是时间长了或者微波泄漏的话,对你人体的损害也不小,大有同归于尽的意思,还是慎重为好。

点击图片翻页

速死方法三:使用中移动主机

·适用对象:各种配件
  使用过程中移动主机不仅仅是对光驱,硬盘这种高速读写的配件有害,也可能造成各配件之间接触不良和松动。对硬盘等可以造成磁头对盘体的损坏,而对那些接插原件,轻则失效,重则烧毁,破坏力是非常强的。这招的使用要诀是要把握好移动主机的速度和频率。如果在使用过程中缓慢且有规律平行移动主机,损害几乎可以忽略不计,要造成严重的后果,移动的时候必须非常突然,且无规律可寻,最好是上下左右前后都进行的布尔运动,当然,前提是先要练就一膀子好力气。

点击图片翻页

速死方法四:指点江山

·适用对象:液晶显示器
 有些使用习惯不好的朋友喜欢直接用手,或笔等工具在显示器上比比划划,其实这种方式是可以让显示器短命的,尤其是液晶显示器。首先,手指上的油脂会负着在显示器上,使显示器失去原有的光泽和透明度,其次,硬物的接触可以让显示器表面保护层和保护玻璃受损,甚至直接损坏显示器。如果你觉得这些都不过瘾,那还有更快捷的方法,就是在显示器上直接放上重物,这样你很快就可以达成让显示器报废的梦想了。

点击图片翻页

速死方法五:光盘用完后不取出

·适用对象:光存储设备
 光驱是电脑中最容易坏的配件,可以算是耗材一类。如果你的光盘留在光驱中不取出来,系统会一直使光驱属于待机状态,不但费电,同时也减少了光驱的使用寿命。在移动过程中,由于震动,光驱中的光盘就会和激光头发生碰撞,从而使读盘能力下降,严重的可以使激光头报废,另外长期读划花的光盘会有效降低光驱的寿命。如果你想让光驱速死,可以试试上面这些招数。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    天下贰逍遥任务之“倒水…
    问道找BOSS坐标与时间方…
    问道1.39骑宠与天书使用…
    使命召唤4的下载地址和安…
    冒险岛新版本刷点方法。
    街头篮球最新刷点方法!!…
    《轩辕剑5》物品修改方法…
    《轩辕剑5》物品修改方法…
    热血江湖升级快方法(>15…
    起重工作中什么叫吊?有几…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.