网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电视游戏 >> 文章正文
  QQT探险怪兽           
QQT探险怪兽
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 19:15:45     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

QQT探险怪兽


冰霜傀儡 魔法王国的低级冰傀儡元素,以吸收环境中的冰元素力量为生,移动速度一般,攻击力普通,但是擅长减速类法术和陷阱。出没在魔法王国郊外,有比较强的攻击性,对陌生人不是非常友好。


火焰傀儡 魔法王国的低级火傀儡元素,以吸收环境中的火元素力量为生,移动速度极块,但攻击力和防御力都较低,擅长火焰伤害类魔法以及火焰陷阱。出没在魔法王国郊外,喜欢成群出现,对陌生人不是非常友好,是个危险的角色。

剧毒傀儡 腐烂的绿色皮肤覆盖到它身体的每一个地方,由于经常吸收黑萎草的毒性成分,所以他浑身呈绿色。往往遇到它的时候也会随之见到绿色的毒雾,千万小心。


暗之傀儡 低级傀儡间的小头目,吸收魔法王国所有存在的元素力量,因此他具备每种元素的力量,与他的战斗一定要千万小心,因为他总是和其他傀儡们成群结队的出现。


寒冰元素 冰系的高级元素怪物,出现在魔法王国近郊,形态庞大,面目狰狞,具备较高的防御力和生命值,并且攻击也非常高,但是弱点是移动速度较慢,它同时擅长减速类和眩晕类技能。


冰霜之王 冰元素的首领,被艾登控制的黑暗魔法力量迷惑,面目狰狞,体积庞大,魔法王国野外的居民称它为大地之王。擅长大地颤抖技能,距离它过近会非常危险。

木偶假人 魔法王国近郊经常会出现这种假人,假人分为粗线假人和细线假人两种,粗线假人防御郊高但移动速度偏慢,而细线假人不仅防御高并且速度极快。单个假人威胁很小,但如果他们成群的出现,会联合释放木偶连线,具有很高的杀伤力。


腐烂假人 假人首领,破碎的外壳裂缝中不断散发出腐烂之气,擅长毒系魔法并且善于控制速度进行冲锋,移动速度极快,防御力高,但血量一般,总之是个相当难缠的对手。

黑暗僧侣 出现在魔法王国城区,当地居民称他为灵魂收割者,黑色的大镰刀具有极强的伤害力,他可以在一瞬间放出镰刀气流来攻击敌人,在与他的战斗中尽量避免在一条直线上。


红衣僧侣 僧侣头目,把守着通往魔法王国城堡的大门,擅长迷惑眩晕类技能,可以一次攻击多个敌人,杀伤力强大,这也是艾登派他看守城堡大门的原因。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    QQ仙境:快速冲级技巧以…
    QQ仙境:二测法师职业的…
    QQ仙境:45级法师职业经…
    细节决定如何玩转QQ校友…
    QQ开心农场给我们的启示…
    QQ对战平台
    QQT的好秘籍
    盗QQ技术问题
    QQ三国资料库
    qq空间发光字
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.