网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电子竞技 >> 文章正文
  《武林群侠传》之琴棋书画           
《武林群侠传》之琴棋书画
文章来源:不详 更新时间:2007-6-13 1:27:33     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

《武林群侠传》之琴棋书画


首先在养成模式下,一放你去闲逛,马上去给师父擦鞋吧!尽量在两回合内见到橘叟和丹青,仙音在七夕会自己送上门,书生会在森林遇见。

琴:可以等去完洛阳再练,每次考你听力,考过了会依你心情授曲:

琴技 心情 琴曲 功能
40 平静 无忧无虑 防御上升
40 开心、很爽 飞燕凌波 轻功上升
50 爽 破虏令 攻击上升
60以上 平静 菩提清心曲 解毒
?? 平静 高山破涧 全体攻击
练习琴需要调整心情,读书会心情平静,习字会变开心,找丹青拼图成功会很爽,其他的自己试吧。

最有用的是破虏令,攻击力会显著提升,配合天龙八部功,后期可以一拳把吃打死。高山破涧是全体攻击,威力可与离火玄冰镖媲美,可惜巨耗内力。

琴曲应该在养成模式练,魔音和琴技会加的很快。琴技100后,琴曲效果有加成。

还有一招是加血的,我只练出一次,名字忘了,后来再也练不出了,ww,好象在破虏令之后,琴技不详,心情不详....喜欢改的就改吧....地址:00748930代码由32—37分别是无忧无虑到高山破涧。

棋:绝对是首要技能,认识了橘叟后就和他多套近乎吧!学3次棋后,棋术达40橘叟会考你,答对了教你满天流星,吃喝嫖赌打不过吗?学满天流星吧,满天流星实在是你居家旅行、杀人放火必备技能。

学满天流星主要用梅花镖,有毒,并且价格便宜量又足,金钱镖也行,但要暗器100,还会耗2000大元,后期用离火玄冰镖。我学了满天流星在洛阳打吃喝嫖赌时轻松得差点睡着,边跑边打就行了。棋术100后,满天流星有威力加成。

离火玄冰镖是游戏中最昂贵的兵器(我知道才2000块,但你的傲天身剑能往外扔吗?),平时去商店能买到,每次一枚,橘叟会送10枚,小猴子会送10枚,整个游戏中大概不到30枚,请一定学到左右开弓后再用。

橘叟一共会考你4次,每次加暗器、第3次还送离火玄冰镖,第4次之后他说要去当鲁宾迅?!从此失踪成密....

橘叟的考点: 关键之举
双车协士 车六平五
大胆穿心 车四平五
车包连环 车三平五
沉底 以对方老帅做炮架
双献酒 包二平三 马二进四
立马车 车四进五
巨?马(忘了..) 象一进三
侧面?(又忘了) 马五退三

马后包 马五进四
老卒 卒六平七
三卒 卒三平四

书:如果不练指法,实在没什么用,但为了神奇的左右开弓,偶尔也来坐坐吧。

画:也没什么花巧,会让你拼九次图,然后丹青会失踪,下次再出现会让你拼天龙八部,没换一种图对绘画技能有更高要求。绘画100后,天龙八部功有威力加成。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武林外传黑色称谓<DIY无…
    武林外传同福奇缘攻略
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.