网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 电子竞技 >> 文章正文
  不用Ghost 打造永生系统(中)           
不用Ghost 打造永生系统(中)
文章来源:不详 更新时间:2007-1-12 13:28:13     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

不用Ghost 打造永生系统(中)


第一次建议选择非影子系统,即我们的正常系统进入,对PowerShadow进行相关设置后,再使用影子系统。

进入系统后,运行PowerShadow软件,也可以启动影子模式。在“一般”标签下,可以设置启动模式为单一阴影还是完全阴影,选择后,单击“启动”按钮即可启动“影子模式”(见图2)。
“启动选单”标签下可以设置系统启动时的菜单显示哪些项目,以及菜单的显示时间等(见图3)。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    威艾特weighing/口袋秤
    变压器运行前,在什么情…
    变压器运行前,在什么情…
    不用Ghost 打造永生系统…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.