网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 小游戏 >> 文章正文
  丢失在角落里的爱           
丢失在角落里的爱
文章来源:不详 更新时间:2008-10-5 18:24:17     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

  亲爱的,为了你这些年我都不曾改变过自己,因为我怕到时你认不出我,也不会再看到那个傻傻的我。我也知道,我不是你最终的依靠,可你却是我今生的唯一。——引子
  
  爱一个人就不一定能拥有她,可是当你拥有她的时候,一定要好好的爱她。可这世界却偏偏有一些明知不能爱,却还守护着他那唯一的希望。
  
  花园里总是弥漫着淡淡的花香,每个人每个小小的动物都沉醉在那悠悠的芳香中。
  
  在花园的角落里,有一只七星瓢虫天天都在勤奋的工作着,为的就是将来有一个好的家,有一个好的工作,时间在一点一点的流失,日子还是像以前那样慢慢的过着,它还是像过去一样工作着,与以前不同的是,它比以前成熟了很多,而且更加勤奋的工作。直到那天花香充满整个花园的时候,一切都变了,变的是那么突然。
  
  它竟然喜欢上了水池旁边的水仙了,虽然知道是不可能的,但它还是在每天工作的时候到水池旁边逗留一会儿,每次回家的时候也禁不住的回头看一眼。
  
  一天,当它飞过亭子经过水池旁边的时候看到一只蝴蝶在跟水仙花谈的很投机,而且很亲密,它爬在水池旁边的石头上,静静的看着它们,也不知怎么了,它好像遗忘了时间的流逝,痛苦在一点一点的蚕食着它的内心,漆黑的夜幕上那轮弯月早已挂在整个天空上,星星如钻石似的嵌在上面一闪一闪的,然而在水池旁边的石头上却有一件比星光还耀眼的东西,随着月光的照射和夜空的衬托下显得更加晶莹透亮,是水滴?不,不是,是刚才它留下的泪滴.夜晚很快归于沉寂中,在伴随着微风的吹拂下渡过了一晚。随后的几天里再也没有看到它,偶尔有天看到它在水池旁边,只是比以前憔悴了很多。
  
  晚上工作回来的时候,飞过水池旁边的时候,水仙突然向它开口请求为她做点事.
  
  “这几天蝴蝶病了,能否替我去看看它,并带我向他问好。”它犹豫了,也是平生第一次用这么长的时间,第一次的无奈,第一次的苦笑。
  
  “好吧,我明天就去,祝你晚安”。说完就飞走了。
  
  第二天,天未亮就走了,到达地点的时候。已是中午,当它看到蝴蝶的时候,它沉默了,眼前的一切令它无法向回答,也不知怎么向说。蝴蝶正在跟别的花儿在那里翩翩起舞,它在原地呆了一会儿就飞走了。当它看到水仙花的时候,它已累的不行了。
  
  “它怎么样了,病好了没有”。急切的问道
  
  “它.......它现在很好,而且还让向你带好”
  
  “是吗,太好了”,看到她笑了,而且是第一次看到,笑的是那么甜,那么美丽。要是为自己笑那多好啊。
  
  那一夜它失眠了,一夜都没合眼,直到天亮,以后的每一天它都到原来的地方去偷偷的看她。
  
  直到有一天,它看到一只蝴蝶,应该说是原来的那只蝴蝶和一只蟑螂,虽然听不到他们在说些什么,但可以看出水仙花

参考资料

http://www.tt9494.cn/Article.asp?ID=4979

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.